ipod: bello ma....
Vantaggi estetica, funzioni, assortimento di colori
Svantaggi si blocca, si deve collegare al pc per ricaricarlo
| Qualità del prodotto | |
| Qualità audio | |
| Design: | |
| Manuale d'uso | |
| Rapporto qualità/prezzo | |
| Prezzo |
ormai da un anno possiedo questo ipod nano che però, essendo stato sostituito da una più recente versione, risulta essere quasi antiquato.
L'ho acquistato su internet e proviene dall'America, e più precisamente dal Canada..l'ho pagato meno di quello che valeva a quel tempo qui in Italia, ma mi è costato in definitiva lo stesso prezzo se si aggiungono le spese di spedizione non molto economiche.
Appena preso mi pareva veramente di aver fatto un buon acquisto. e tutto sommato anche ora lo penso, solo che, come molto spesso accade, dopo qualche mese ha cominciato a dare alcuni problemi: mentre ascolto le mie canzoni preferite sempre più spesso si blocca e non risponde più a nessun comando; non lo puoi nemmeno spegnere in qualche modo perchè essendo la batteria incorporata (si ricarica solo collegando l'ipod al pc) quindi ti tocca aspettare un mucchio di tempo che si scarichi e si spenga da solo per poterlo riutilizzare.

lilla9 24/08/2008 08:27
renato55 23/08/2008 17:28
Terminator_63 23/08/2008 17:02
armano 23/08/2008 16:52
POLLINA61 23/08/2008 16:50
ci@o alla prossima
Proporta Custodia in alluminio per Apple iPod nano 3G (4GB and 8GB) - Aluminium Case - Black Modellata con precisione con un leggero alluminio, lo stesso usato in aereonautica Resistente a urti e graffi ed elegante allo stesso tempo... |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 7,14 Disponibilità: Generalmente spedito in 6-10 giorni lavorativi |
Proporta Custodia in alluminio per Apple iPod nano 3G (4GB and 8GB) - Aluminium Case - Silver Modellata con precisione con un leggero alluminio, lo stesso usato in aereonautica Resistente a urti e graffi ed elegante allo stesso tempo... |
amazon.it marketplace elettronica
Proporta Adattatore per Apple iPod nano 3G (4GB and 8GB) a porta Micro USB Pratico e leggero Per utilizzare cavi Micro USB con dispositivi Apple |