Apple iPod Nano (2.GEN.) 2GB

Valutazione complessiva (52): Valutazione complessiva Apple iPod Nano (2.GEN.) 2GB

Tutte le opinioni su Apple iPod Nano (2.GEN.) 2GB

♫Music♫

5  15.03.2007

Vantaggi:
Tanta musica sempre con te,piccole dimensioni

Svantaggi:
Funzione esclusivamente con l'iTunes

Qualità del prodotto

Qualità audio

Design:

Manuale d'uso

Rapporto qualità/prezzo

Mikito91

Su di me: ...e chi passa più da qui. UN BACIONE GRANDE A TUTTI VOI.

Iscritto da:04.01.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 54 utenti Ciao

Ecco qual'è la funzione principale,ma non l'unica,del nuovissimo Ipod Apple nella versione grigio metallizzata da 2GB : sentire musica,sempre e comunque musica.
Addio cari vecchissimi lettori cd tondi e ingombranti,addio lettori mp3,con lo schermo piccolo,che tagliano i titoli delle canzoni,che sono in bianco e nero,dove per trovare una canzone impieghi minuti preziosi che potresti usare per ascoltare musica...la tua musica.
La Apple da sempre,in competizione con Microsoft,da qualche anno ha lanciato sul mercato questi aggeggini per permettere a chiunque,dai giovani teen agers agli adulti,di portarsi nel minimo spazio e peso,da 250 a oltre 2000 brani musicali.
Descrivere nel dettaglio il peso(meno di 50grammi) o i cm di spessore e lunghezza,sarebbe inutile perchè si possono trovare tranquillamente su qualsiasi catalogo o in internet.

Quello in cui un'opinione può essere utile,è nella configurazione dell'iPod,nella descrizione dettagliata delle funzioni e soprattutto sarebbe utile indicarvi come caricare musica e foto,cosa abbastanza difficile se qualcuno non lo spiega.
Quando a Natale mia sorella me lo ha regalato,il primo pensiero è stato quello di "caricare la musica".
Non sapevo,ahimè,che non sarebbe stato tanto facile,o almeno che fosse facile se si è esperti.
Per prima cosa bisogna scaricarsi gratuitamente e LEGALMENTE da www.apple.it un programma,l' iTunes che permette non solo di mettere in ordine alfabetico i brani musicali,ma di ascoltarli anche se non si è in possesso di un iPod.
iTunes funzionerà esattamente come una qualsiasi versione di Windows Media Player,salverà tutti i brani in un elenco e una volta attaccata la presa USB in dotazione con l'iPod al computer e l'altro lato del cavo nella presa dell'iPod,il programma passerà tutte le canzoni automaticamente salvata sul programma e BAFFFF per magia ve le ritrovate sul piccolo schermo delliPod!
Naturalmente però, a volte ci sono canzoni che vuoi ascoltare ma non passare,quindi vi chiederete come fare?

Immaginate di avere già il programma,accanto ad ogni canzone c'è un quadratino. Quel quadratino è sempre attivo(cioè con la V, a indicare che è cliccato),se quella canzone magari volete lasciarla sul pc e non passarla,basta cliccarci e far sparire la mitica V !!!

Nell'iPod però,cosa che lo differenzia dagli mp3,si possono caricare foto,numeri di rubrica e file.
Per le foto,basterà come sempre collegarlo al pc,vi comparirà il nome del vostro ipod(che avrete scelto precedentemente) e nella schermata di riepilogo cliccare su FOTO e scegliere la CARTELLA del vostro PC che vorrete caricare.

>>>Cosa succede quando collegherete un iPod nuovo al pc?<<<<

Appena collegato una schermata vi chiederà di scegliere un nome per il vostro iPod,io ho scelto MiKY_mOuSe91* ma naturalmente ognuno sceglie quello che vuole,poichè apparirà ogni volta che collegato e soprattutto quando lo accenderete,sarà un vostro segno di proprietà.
Ogni qual volta quindi che lo collegherete,potrete controllare i file di riepilogo (numero di canzoni e foto,spazio occupato,spazio disponibile) cliccando sul nome che apparirà sulla colonnina sinistra con tutte le funzioni.

>>>Acceso l'Ipod...<<<
Musica
Foto
Extra
Impostazioni
Brani Casuali
Illuminazione

Cliccando su Musica vi chiederà se volete scegliere la vostra musica in base a :
Playlist
Artisti(es se volete trovare tutta la musica degli Zero Assoluto,naturalmente gli artisti le cui canzoni avete caricato)
Album (In base al nome dell'album)
Brani (vi elencherà in ordine tutti i brani che avete)
Generi (Pop,Rock,Classico,Metal ecc)
Compositori (Spesso sono pochi i compositori che appaiono,sono naturalmente non quelli che cantano la canzone ma quelli che la scrivono e ne creano la musica,spesso se scaricate una canzone i compositori non compaiono)

Cliccando su Foto vi apparirà la LIBRERIA FOTO se avete caricato delle foto oppure IMPOSTAZIONI DIAPOSITIVA per decidere come appariranno eventuali foto (se devono cambiare ogni tot secondi,se la musica deve rimanere attiva,se devono essere ordinate o apparire a caso)

Cliccando su Extra troverete l'orologio che dovrete configurare voi,i giochi disponibili(sono tre : Brick,cioè i quadratini e la pallina,Music Quiz che ci ricorda Sarabanda,in base a pochi secondi indovinare quale canzone state ascoltando,Parachadute che è un giochino carino e il classico Solitario), troverete la voce CONTATTI dove potrete caricare alcuni contatti importanti,il CALENDARIO,le NOTE e il CRONOMETRO.

Cliccando su Impostazioni troverete :
>Info su = Riepilogo dei dati inseriti
>Limite volume = Decidere quale sarà il volume masismo del vostro iPod
>Timer illuminazione = Decidere per quanto tempo lo schermo resta illuminato
>Data e ora
>Lingua

Cliccado su Brani casuali,l'iPod sceglierà a caso tra i brani disponibili,quali riprodurre.

Cliccando su Illuminazione attiverà o disattiverà l'illuminazione.

L'ipod si carica con il computer oppure si può comprare a parte il caricatore elettrico come quello del cellulare.
Non dispone di una radio ma al costo di 69.00€ si può acquistare l'iPod Shuffle dotato di radio e di altri due auricolari,magari per sentire in coppia.
Il mio modello è nano,cioè di quelli piccoli di dimensioni e da 2gb(500 canzoni massime).
E' disponibile nella versione fucsia,verde,azzurra per i modelli da 4GB e nero e rosso per i modelli da 8.

Gli iPod nani arrivano a 8gb ma per coloro che posseggono 2000-3000 e passa brani musicali e centinaia di foto consiglio l'iPod normale,più grande nelle dimensioni esterne e nella capacità,disponibile in capacità da 16,30,60 e 80GB!

Il mio modello da 2GB costa 149.90,da 4GB 199.90 !
Lo consiglio a tutti,da regalare ai figli e magari alle nonne come le mie,che cantano Piccola Katy mentre cucinano il Ragù e che ti faranno ridere tantissimo.
(Immaginatevi una donna di 81anni con un iPod in mano e le cuffiette bianche nelle orecchie).

;-)

titoleon

titoleon

22.02.2008 19:57

grazie Mik... pratica ed utile la tua opi... ciao

lacla_1984

lacla_1984

20.02.2008 14:58

L'ipod è veramente il numero uno per ascoltare la musica..io ho quello da 30gb..è ottimo!bella descrizione e molto chiara!

piccolamoy

piccolamoy

09.11.2007 13:09

carina l'immagine della nonna, io pure voglio l' ipod nano... ma quello vecchio lungo non quello nuovo quadrato che non mi piaceeeeee

Apple iPod 1G iPod Nano 1st generation (2GB) batteria (400 mAh) Batteria (400 mAh) adatto per Apple iPod 1G iPod Nano 1st generation (2GB) M&L Mobiles® | CAVO DI DATI PER APPLE iPhone 4GB | 8GB1GB | 2GB | 4GB | 10GB | 15GB | 20GB | 30GB | 40GB | 60GB | iPod Mini 3te... 4te... 5te... Generation | iPod Mini | iPod Photo | iPod Nano | iPod Video
Apple iPod 1G iPod Nano 1st generation ​(2GB)​ batteria ​(400 .​.​. Batteria ​(400 mAh)​ adatto per Apple iPod 1G iPod Nano .​.​. M&L Mobiles® | CAVO DI DATI PER APPLE iPhone 4GB .​.​.
BatteryUpgrade.com batterychampion.it amazon.it marketplace elettronica
Costi di sped.: 0.​00
Costi di sped.: 0.​00
Costi di sped.: Gratuito
BatteryUpgrade.​com batterychampion​.​it amazon.​it marketplace elettronica
Questa Opinione su Apple iPod Nano (2.GEN.) 2GB è stata letta 2922 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. titoleon

Multitouch, con Touchscreen - senza Radio incorporata - senza DAB
134 Opinione
Acquista a soli € 176,87
Apple IPOD Touch (4.GEN.) MC544 32 GB Apple IPOD Touch (4.GEN.) MC544 32 GB
Lettore Multimediale - Multitouch - senza Radio incorporata - senza DAB - TFT display
9 Opinione
Acquista a soli € 251,90