Apple iPod Nano (2.GEN.) 2GB

Valutazione complessiva (52): Valutazione complessiva Apple iPod Nano (2.GEN.) 2GB

Tutte le opinioni su Apple iPod Nano (2.GEN.) 2GB

Figlio quanto mi costi!!!

5  17.06.2007

Vantaggi:
molto bello

Svantaggi:
si graffia facilmente

Qualità del prodotto

Qualità audio

Design:

Manuale d'uso

Rapporto qualità/prezzo

misterxx

Su di me: grazie per le letture

Iscritto da:10.11.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 117 utenti Ciao

Proprio un mesetto fa ho comprato questo lettore mp3 a mio figlio.
Pensavo che quando mi diceva che voleva l'Ipod si riferisse solo a un comunissimo lettore mp3, ma ovviamente purtroppo mi sbagliavo.
L'ipod è il "mitico" lettore mp3 della Apple e lui ovviamente voleva solo quello.. immaginate la mia gioia quando mi sono reso conto che questi modelli sono praticamente i più cari rispetto a tutti gli altri più comuni mp3.
Devo ammettere che come aggeggino è davvero molto carino.. ultrapiatto, leggerissimo, con un tocco si possono cambiare le canzoni e ne contiene davvero tantissime.
è disponibile in ben 5 colori (almeno io ne ho visti 5) che sono il bianco, il nero, il rosa, l'azzurro e il verde.. il "bimbo" l'ha voluto comprare bianco.. io avrei scelto un altro colore sinceramente ma contro i suoi gusti è praticamente impossibile discutere.
Per caricare canzoni e immagini ovviamente è obbligatorio utilizzare il cavetto usb da attaccare al pc, ma l'operazione è davvero molto semplice, almeno... noi ci abbiamo messo pochissimo e sono compatibili sia i MAC che i pc con il più comune Windows; tramite I tunes ci si mette davvero pochissimo.
Rispetto all'Ipod normale il nano non può contenere video anche se sinceramente non credo che sia un grosso problema perchè avendo uno schermo piccolino non penso proprio che sia necessario vedere dei video da li. Altra differenza tra Ipod e Ipod nano è la memoria.. chiaramente il nano dispone di meno memoria e quindi può contenere meno file... che ad ogni modo rimangono lo stesso molti perchè già nel 2 GB noi ci abbiamo infilato 430 canzoni e la memoria non è ancora piena.
Il punto di forza di questo nanetto sono le ridottissime dimensioni, 8,9 cm di lunghezza e 4,1 di larghezza, il tutto per uno spessore di 0,69 cm, praticamente in tasca non lo sentirete proprio.
Mi sono subito reso conto che forse è un po' delicatino, si graffia abbastanza facilmente e questo credo che sia il più grosso svantaggio che però è facilmente rimediabile con le apposite custodie.
Questo prodotto ha inoltre il vantaggio poter riprodurre senza problemi file AAC, MP3,Audible, Apple Lossless e Wav.
Il prezzo pagato da me è di ben 149 euro, non è poco ma "studiando" meglio questo lettore credo che li valga tutti perchè è davvero ben fatto.
All'interno della confezione troverete anche gli auricolari (di altissima qualità), il cd di iTunes, il cavetto USB, il manuale per l'utilizzo e una foderina per proteggerlo, vi consiglio in ogni caso di acquistare, come ho fatto io, una custodia rigida appositamente creata per questo gioiellino.. costa 14 euro ma credo che sia utilissima per non rovinarlo.
Il display è luminosissimo, appena lo accenderete, tramite il tastino che si trova al'estremità superiore ve ne renderete conto.
La capacità di autonomia è di circa un giorno, anche se mio figlio non ha mai provato a tenerlo acceso di continuo per tutto questo tempo; per ricaricarlo quasi completamente basta poco più di un'ora invece.
Il mio giudizio complessivo è buono, anzi più che buono e sinceramente ho capito il perchè del prezzo poi se consideriamo che è Apple il marchio è già una garanzia!

miagolio77

Ottime informazioni.

myre00

myre00

24.11.2007 23:14

Io l'ho regalato a mio marito e anche lui ne è rimasto molto soddisfatto! Ottima opinione.

Apple iPod 1G iPod Nano 1st generation (2GB) batteria (400 mAh) Batteria (400 mAh) adatto per Apple iPod 1G iPod Nano 1st generation (2GB) M&L Mobiles® | CAVO DI DATI PER APPLE iPhone 4GB | 8GB1GB | 2GB | 4GB | 10GB | 15GB | 20GB | 30GB | 40GB | 60GB | iPod Mini 3te... 4te... 5te... Generation | iPod Mini | iPod Photo | iPod Nano | iPod Video
Apple iPod 1G iPod Nano 1st generation ​(2GB)​ batteria ​(400 .​.​. Batteria ​(400 mAh)​ adatto per Apple iPod 1G iPod Nano .​.​. M&L Mobiles® | CAVO DI DATI PER APPLE iPhone 4GB .​.​.
BatteryUpgrade.com batterychampion.it amazon.it marketplace elettronica
Costi di sped.: 0.​00
Costi di sped.: 0.​00
Costi di sped.: Gratuito
BatteryUpgrade.​com batterychampion​.​it amazon.​it marketplace elettronica
Questa Opinione su Apple iPod Nano (2.GEN.) 2GB è stata letta 1314 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Anastasia72

Apple MA623 iPod Touch 8GB Apple MA623 iPod Touch 8GB
Multitouch, con Touchscreen - senza Radio incorporata - senza DAB
134 Opinione
Apple IPOD Touch (4.GEN.) MC544 32 GB Apple IPOD Touch (4.GEN.) MC544 32 GB
Lettore Multimediale - Multitouch - senza Radio incorporata - senza DAB - TFT display
9 Opinione