Una lancia a favore di apple
Vantaggi Versatilità, usabilità, prestazioni, affidabilità
Svantaggi costo
| Prezzo | 600 |
| Sistema Operativo | Linux |
| Mhz processore | 1,4 |
| Mb RAM | 1Giga |
| Qualita' | molto buona |
| Servizio Assistenza | molto buona |
Da sempre considerati "innavicinabili" dai normali desktop user i mac godono, soprattutto negli ultimi tempi, di un'ottima reputazione, grazie anche a nuovi modelli ed all'entrata sul mercato del piccolo "Mac Mini" con cui, spendendo poco più di 500 €, anche l'utente medio PC può portarsi a casa un computer efficente ed affidabile. Effettuare lo switch (passare dalla tradizionale piattaforma PC al MAC ) non è mai stato così semplice. Dopo 13 anni di PC, a causa di inaffidabilità e complicazioni dovute al sistema operativo Microsoft Windows, sono passato...anzi mi sono gettato nel mondo mac, comprando il piccolo di casa apple.
Passate le prime 2 settimane di insicurezza totale ho finalmente trovato il mio mondo, la mia filosofia di lavoro. Finalmente un computer completo, affidabile, usabile e perchè no ? Veramente bello!.Un computer completo perchè occupa un decimo dello spazio usato da un comune desktop. Niente groviglio di fili sotto alla scrivania, niente sportello del cd che si apre e si chiude, niente cavi grossi (alimentazione, stampante, etc etc).
Affidabile perchè è Apple, con un sistema operativo studiato e realizzato per girare su hardware specifico. Dopo ormai un anno non ho ancora avuto un crash di sistema, perdita di dati, calo di prestazioni. E' sempre perfetto, anche se lo chiamano "mini" ...Usabile...e qui Apple ha davvero colto nel segno. Pur avendo speso poco più di 500 euro mi ritrovo una macchina con cui posso fare di tutto. Posso creare PDF, documenti in stile word, cataloghi, immagini, masterizzare cd, posta elettronica, giochi, internet, e chi più ne ha più ne metta. Certo anche con windows potevo fare queste cose ma... i programmi il mini li ha già dentro e soprattutto sono tutti professionali.
La reputo un'ottima scusa per tutte quelle persone che sono indecise o diffidenti quando guardano un mac. Non tornerò mai piu' indietro!

SteveJK 08/04/2008 13:15
lbettinelli 15/10/2006 16:43
c19591959 03/05/2006 21:59
B_Dan9 27/02/2006 13:05
ti sfido a trovare qualcuno disposto a fare il passaggio a ritroso!
ce69 25/02/2006 17:03
Benvenuto! Ottimo consiglio! E' da un pò che voglio provare il "passaggio"! Mi hai fornito un motivo in più!