Apple MB565 IPOD Classic 120 GB

Valutazione complessiva (4): Valutazione complessiva Apple MB565 IPOD Classic 120 GB

Tutte le opinioni su Apple MB565 IPOD Classic 120 GB

Ipod 120 gb

5  02.11.2008

Vantaggi:
molto capiente ,audio ottimo, molte funzioni

Svantaggi:
prezzo elevato

Qualità del prodotto

Qualità audio

Design:

Manuale d'uso

Rapporto qualità/prezzo

Figu

Iscritto da:02.11.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 8 utenti Ciao

Dopo aver posseduto diversi Mp3, prima dell'Audiola e poi della Creative, ho deciso di compiere un salto di qualità e passare al nuovo modello Ipod Classic da 120 GB. Quest'ultimo rimpiazza sia quello da 80 GB che quello da 160 GB proponendo un compromesso tra i due sia come capienza che come spessore.
Come tutti gli Ipod l'audio è eccellente sia in cuffia che collegandolo attraverso un apposito cavo ad uno stereo (da comprare a parte naturalmente). Il menù è molto sempilce e di facile utilizzo ed occupa solamente metà dello schermo, mentre nell'altra vedremo passare le copertine degli album delle canzoni che abbiamo messo. Molto carina anche la nuova funzione Cover Flow che ci permette di sfogliare i vari album come se li avessimo sul nostro scaffale. C'è anche una altra nuova funzione ovvero quella denominata Genius che permette di creare playlist associando brani simili a quello che stiamo ascoltando. Possiamo vedere anche i video e le foto ,solamente che i video devono essere in formato apple (MOV) quindi bsiogna munirsi di un convertitore se si hanno altri formati.Simpatici anche gli extra in cui troviamo il blocco note , un cronometro, l'orologio e i giochi, utili se proprio non si ha niente da fare.
La musica viene gestita attraverso Itunes che non è incluso nella confezione, ma può essere facilmente scaricato da internet. Si può optare per una sincronizzazione automatica che mette tutti i brani presenti nelle playlist di Itunes nell Ipod oppure per chi vuole avere un maggiore controllo ed elasticità può scegliere di gestirlimanualmente (scelta che consiglio).
Concludendo ci troviamo di fronte ad un ottimo prodotto che magari ha un costo elevato rispetto agli altri mp3 ,però vanta un audio ottimo e una capacita vastissima che ci permette di utilizzarlo come libreria musicale.Gli unici svantaggi che ho riscontrato sono un elevato consumo della batteria sopratutto quando si vedono i filmati o si usano i giochi e la mancanza nella confezione di una custodia protettiva .

palma12

Fra_89

Fra_89

03.11.2008 10:38

Oggi vado a comprarlo!

Questa Opinione su Apple MB565 IPOD Classic 120 GB è stata letta 2996 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Fra_89

1. FiFi14
  2. fedebres
  3. palma12

Apple MA623 iPod Touch 8GB Apple MA623 iPod Touch 8GB
Multitouch, con Touchscreen - senza Radio incorporata - senza DAB
134 Opinione
Apple IPOD Touch (4.GEN.) MC544 32 GB Apple IPOD Touch (4.GEN.) MC544 32 GB
Lettore Multimediale - Multitouch - senza Radio incorporata - senza DAB - TFT display
9 Opinione
Apple iPod Classic 160GB Apple iPod Classic 160GB