Apple iBook G4 14-inch 1.33GHz

Apple iBook G4 14-inch 1.33GHz

Valutazione complessiva (8): Valutazione complessiva Apple iBook G4 14-inch 1.33GHz

Tutte le opinioni su Apple iBook G4 14-inch 1.33GHz

think different, think apple!

5  29.12.2005 (03.01.2006)

Vantaggi:
stabilità design velocità .  .  .  .  perfezione !  !  !

Svantaggi:
nessuno (non linux ma mac os x tiger)

Peso

Qualità

duffydarkx

Su di me: Se a qualcun o interessa vendo un macintosh apple portatile iBook 14" wireless 1 giga RAM, 60 H...

Iscritto da:28.05.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 12 utenti Ciao

Il portatile viene fornito con il suo sistema operativo MAC os X tiger originale che in pratica all'interno fornisce all'utente tutti i programmi per un uso del computer non professionale. i materiali non si possono certo definire solo 'molto buoni' perchè come appellativo sarebbe denigrante per questo portatile. è il computer più solido e robusto e nessun pc può reggerne il confronto. un mac si avvia in meno di un secondo. i tempi di avvio lunghi di windows sono inesistenti a questo sistema. il mac os x è intuitivo e per voi imparare ad usarlo non sarà un problema.
finita questa introduzione per i nuovi utenti mac passiamo a qualche caratteristica più specifica.

il superdrive (masterizzatore dvd) in dotazione è ottimo e rispetto gli ibook precedenti è migliorata anche la qualità del monitor. il touchpad è uno dei migliori come sensibilità e precisione e la possibilità di usare diverse funzioni a seconda di quante dita si uano è a dir poco geniale. ovviamente integrati ci sono un ottimo microfono e delle casse acustiche. integrati ci sono sia il wi-fi (airport extreme) e il bluetooth... integrate troveremo anche tutte le porte moderne (usb, modem interno, rete)

la batteria dura fino a 6 ore effetive e questo è un altro importante parametro che lo rende uno dei migliori portatili esistenti, secondo solo all' apple powerbook (15" o 17" non 12")

vi sembrerà caro? bè provate a comprare un pc... riavvi continui... ore di lavoro perse, formattazioni.. comprate questo ibook è gli orrori di windows spariranno per sempre

CONSIGLIATO A TUTTI

ty2u

ty2u

26.06.2009 23:26

Splendido (ma troppo caro per me)

mdh1990

mdh1990

27.04.2008 15:00

bella opinione....passa da me...ci tengo...:)...ciaoo!!!

Daphnemic

Daphnemic

14.12.2006 01:40

Hai completamente ragione! L'utente Mac è un utente soddisfatto. Ho anch'io lo stesso portatile e non mi ha mai tradito, non ho mai e poi mai perso un singolo dato per riavvii, virus e simili. Un saluto da chi ha la mela nel cuore.

Questa Opinione su Apple iBook G4 14-inch 1.33GHz è stata letta 1566 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. ty2u
  2. Daphnemic