Grande affidabilità: ecco l'ibook
Vantaggi Stabilità garantita per i prodotti apple
Svantaggi pochi programmi compatibili con il sistema operativo
| Peso | |
| Qualità | |
| Prezzo | |
| Servizio Assistenza | 6 |
| Sistema Operativo | Linux |
| Mhz Processore: | |
| RAM MB: |
Ho acquistato questo notebook circa 6 mesi fa sotto il consiglio di un amico esperto. Sono molto soddisfatto dell'acquisto su vari aspetti. La qualità apple è indiscutibile: l'oggetto è prima di tutto bello da vedersi, grazie al design tipico della ditta californiana. Le prestazioni ono abbastanza buone, soprattutto se si espande la ram fino a 1,5G, il portatile non si blocca mai, la batteria dura molto e interessanti sono le funzioni WI-FI e BLUETOOTH. Mac Os Tiger è poi un grande sistema operativo. Quando si accende l'ibook per la prima volta si ha già tutto il necessario per iniziare, senza dover scaricare centinaia di programmi e aggiornamenti. La suite Ilife ci consente di catalogare e ascoltare musica, creare musica e filmati, navigare e ricevere posta, catalogare tutte le foto del nostro archivio. Avendo una connessione adsl il portatile poò diventare una vera stazione multimediale, con la possibilità di fare videoconferenze con Ichat e scaricando piccoli programmi come Skype o Msn messenger il mondo della comunicazione ti si apre davanti. Grazie ad un router potrai, come accennavo prima, navigare in ogni angolo della tua abitazione. Altro grande vantaggio è la possibilità di navigare senza antivirus o programmi anti-Spyware poichè non esistono, o almeno sono veramente pochi, i virus che attaccano mac os. Perche? Mac os è un sistema operativo diffuso pochissimo e i creatori dei virus non hanno nessun interesse nell'attaccare una minoranza della popolazione mondiale. Si concentrano su Windows. Inoltre il sistema operativo è veramente solido, senza falle, e facile da usare. Pensate ha addirittura un sistema di ricerca tipo "Cerca" di windows, molto veloce ed esaustivo. cerca la parola immessa anche nei singoli documenti di scrittura salvati sul vostro hard-disk e dopo un secondo vi riferisce tutti i risultati.
Unica pecca è quella del software. Non esistono molti programmi per mac os in giro proprio perchè non è molto diffuso, anche se recentemente si trovano molti più software compatibili. Molto difficile trovare anche videogames compatibili e per questo non descriverei questo notebook come adatto al gioco.
Comunque consiglio caldamente l'acquisto per chi usa il pc per lavoro ma anche per chi ama le cose belle e funzionali.

ittaglia 13/12/2007 10:36
feo4 12/10/2006 15:44
whiplash85 07/09/2006 14:15
inoeu 31/07/2006 00:13
Ottime info.........!
BUDRO 15/07/2006 01:24
fino a quando, non si affermera bene la Mac os, (se va in porto il palladium, tra poco quindi forse...) preferisco tenere windows. CIAO