Apple iBook G4 14-inch 1.33GHz

Apple iBook G4 14-inch 1.33GHz

Valutazione complessiva (8): Valutazione complessiva Apple iBook G4 14-inch 1.33GHz

Tutte le opinioni su Apple iBook G4 14-inch 1.33GHz

MondoMac

5  09.03.2007 (20.03.2007)

Vantaggi:
tanti !  stabilità, robustezza, velocità, stile .  .

Svantaggi:
prezzo .  .  .

Peso

Qualità

Marangoni

Su di me: "Su di me" solo libri e dizionari. La pazienza è la virtù dei forti quasi sempre. A volte...

Iscritto da:28.02.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 6 utenti Ciao

E' veramente difficile parlare male dell' ibook G4. Quindi non lo farò! Ne possiedo uno da qualche anno, e per la verità, è proprio sulla sua confortevole tastiera che sto scrivendo quest'opinione. Non sono un esperto, la mia è una pura e semplice testimonianza diretta. Da sempre utente pc, nel 2003, dovendo cambiare il mio portatile, feci un giro nel sito della apple. Così acquistai direttamente questo 14 pollici bianco latte, processore powerbook G4 da 1,07 Ghertz, bus firewire, scheda airport, modem, due porte usb, S.O. Panther, rifinito di tutto punto, grazie allo sconto educational (ai tempi mi regalarono una stampante e la borsa kensigton). IIl primo consiglio che vi do, è invece di acquistarlo "di persona" da un rivenditore autorizzato, perché, benché effettivamente i mac non si "piantino", è opportuno sapere a chi rivolgersi per eventuali problemi o consigli di sorta. Comunque mi arrivò velocemente, e con la stessa alacrità, sebbene neofita, riuscii senza problemi ad installare il sistema operativo.
La suite ilife, è ottima, nonché facile da usare. Le applicazioni in dotazioni, hanno infatti prestazioni e caratteristiche che superano di gran lunga quelle in dotazione su altri sistemi. La compatibilità con i pc, ormai è comprovata. La batteria dura effettivamente molte ore, e a distanza di anni, confermo la qualità di una macchina stabile e robusta. Me lo sono portato in giro per il mondo, l'ho aggiornato senza problemi, ed è ancora in condizioni eccellenti. Lo schermo è luminoso e la definizione ottima. L'unica modifica che ho introdotto, è stata aumentare la memoria, integrando gli originari 256 Mb con ulteriori 512 Mb. Se vi occupate di grafica, fotografia o musica, credo che il mac non abbia eguali. Appena lo si collega ad una qualsiasi foto camera o videocamera, risponde, senza bisogno di installare chissà quanti software. La navigazione è sicura, considerato che il problema virus non esiste. Inoltre, se siete studenti o insegnanti, potrete usufruire degli sconti educational, per ovviare almeno in parte a quello che, a mio parere, è il neo più grande: il prezzo. Infatti, il mondo mac, è un universo a parte, e la casa produttrice, distribuisce, per la maggior parte, prodotti di serie...insomma, ci marcia... Gran bell'universo, bisogna ammetterlo, ma sicuramente non conveniente. Certo si è ripagati in stabilità e alte prestazioni, ma pensateci bene, una volta varcata la soglia Mac, è difficile tornare indietro!

gimaru73

gimaru73

02.04.2007 14:42

Io ho il modello da 933 MHz che lavora a ritmo continuo da ormai 3 anni. Saluti

denise_sicily

denise_sicily

27.03.2007 22:51

...grazie per la segnalazione!

irene-arale

irene-arale

20.03.2007 16:44

grazie.......anche se non me ne intendo molto di pc, grazie per la tua opinione

Questa Opinione su Apple iBook G4 14-inch 1.33GHz è stata letta 820 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. gimaru73
  2. redpower83