Ottimo,ma meglio PowerMac
Vantaggi Molto bello nel design
Svantaggi Non ne vedo
Sono convinto che chiunque si affacci per la prima volta nel mondo mac ne risulti affascinato.
Già la grafica,la bellezza del sistema operativo,la funzionalità e la stabilità del sistema lo pongono senza dubbio ad un livello superiore al pc.
Ultimamente la Apple Computers sta puntando molto su prodotti semi-professionali come il G5,in grado di soddisfare la maggior parte delle richieste del consumatore home.
Ovviamente l'iMac G5 non ha le stesse funzioni e la stessa versatilità di un PowerG5 ma sintetizza la bellezza e la possibilità di usare software per mac.
Ricordatevi che un punto a favore del software mac è il doppio processore ,presente solo sui PowerG5 .
Inoltre l'Imac G5 ha delle limitazioni nell'implementaggio di schede video o audio esterne.
Per il resto sintetizza il meglio che mac può offrire in campo di tecnologia.
La apple fornisce un pacchetto i-life molto utile per il montaggio video (i-movie) e dvd (i-dvd)
Se lavorerete con questi programmi ,ne apprezzerete la bellezza grafica e la facilità d'uso.
LIMITAZIONI RISPETTO AD UN PC.
Chiunque usi il computer per chattare,navigare su internet sappia che con il mac ci sono alcune limitazioni.
Apple sta cercando di fare il possibile ,ma il mercato PC è indubbiamente molto più diffuso.
Apple punta sulla qualità ma il prezzo è decisamente superiore e quindi il software è più limitato.
Scoprirete che se per chattare su PC ci sono migliaia di programmi, sul mac ne troverete solo uno che funziona bene.
Programmi per file sharing alla portata di WinMx non esistono su mac. Dovete accontentarvi di Limewire.
Ciononostante,io ,che utilizzo ambedue le piattaforme uso Mac per tutto il lavoro ---e il PC per giocare.
Se comunque mi si chiedesse un consiglio o se mi si imponesse una scelta mi affiderei indubbiamente a mac.

tippili 02/01/2008 13:27
SOFTproSystems 23/07/2006 20:40
eh si... la Apple è assolutamente il massimo... aspetta che vado a leggere la tua opinione sull' iTunes Music Store®...
fiammarossa 09/05/2005 15:42
Gabrieledj 26/03/2005 01:20