| A partire da | € 399,90 | Compara 1 prezzo |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 300€ |
| Comandi menù | molto facile |
Pregi: Tutto
Difetti: Se può essere un difetto la fotocamera non è al pari di altri telefoni.
Commento personale: Un telefono eccezionale, veloce e con funzioni praticamente infinite grazie all'apple store, le sue applicazioni puoi trovarle ovunque e di gran parte gratis quindi puoi divertirti con tutte le sue molteplici funzioni in touch.
Se proprio devo trovare un piccolo difetto, la fotocamera non ha la qualita di altri telefoni essendo da 3.2 Megapixel.
Però sono del parere che per la foto veloce va fin troppo bene, se uno va in ferie meglio in ogni caso 1 fotocamera digitale. Anche la batteria è molto buona, 1 giornata la conclude senza problemi. Se non lo si usa troppo anche 2. In wi-fi mi è durato più di 6 ore.
Però resta il fatto che costa molto sono del parere che fino a quando riesci a comprarlo per 300-400€ ti conviene ma se devi spendere 500€ vale la pena comprarti un cellulare in touch della samsung e con il resto dei soldi ti compri un PC portatile ;-)
l'Apple iPhone è praticamente un mini computer portatile ci puoi fare di tutto e di più senza doverti preoccupare di rallentarlo o mandarlo in tilt. :P
Puoi navigarci senza d'avvero preoccuparti di stare mezz'ora ad aprire una pagina perché per essere un cellulare ci mette pochissimo a caricare la pagina e ci sono anche molti contratti da fare per non spendere molto nella navigazione quindi puoi navigare a portata di mano e in maniera molto veloce... Per chi ha da spendere molti soldi io lo consiglio indubbiamente ma se vi serve un telefono che comunque sia in grado di fare le stesse cose ma in maniera ridotta e che costi poco non avvicinatevi neanche a guardarlo :P

bene !