| A partire da | € 399,90 | Compara 1 prezzo |
|---|---|---|
| Valutazione | 152 Opinioni |
il miglior telefono al mondo in commercio
Vantaggi la sua velocità nel lanciare le applicazioni e nella navigazione sia wi-fi che 3g
Svantaggi per alcuni il prezzo
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 699 |
| Comandi menù | molto facile |
ho acquistato questo meraviglioso telefono incredule delle sue potenzialità.dopo averlo caricato per bene mi sono messo a smanettare e a vedere le sue applicazioni base presenti.devo dire che le applicazioni aggiuntive presenti nell'app store sono migliaia e tutte di ottima funzione.i giochi con la loro eccellente grafica mi appassionano un sacco.il touch screen veramente ottimo e di una sensibilità formidabile. ho provato a caricare anche un film per poter vedere la sua ottima visuale.la capienza della memoria e piu che ottima io possiedo un 32 GB e dentro puo starci il mondo:-)... sono senza parole veramente.eccellente è anche l'ascolto della musica,suono pulito e zero fruscii che devo dire la verità, in alcuni telefoni c'è.il rapporto qualità prezzo e piu che buono anche se per alcune persone il prezzo e un po alto ma quando lo si ha comperato si capisce il perche....spero di esservi stato utile con questa mia opinione e di avervi consigliato un telefono che a parer mio e il meglio al giorno d'oggi sul mercato. Ora attendiamo l'uscita dell'iphone 4 che uscirà se non sbaglio in italia il 30 luglio. un saluto a tutti e alla prossima opinione.

alexvers 24/07/2010 05:42
xbillox 23/07/2010 21:37
tra nokia e iphone non ci sono paragoni. avevo anchio un nokia n 96 ma in confronto al 3gs iphone fa veramente pietà.cmq ognuno ha la sua opinione e la mia restera questa:-).fedele alla apple nonostante i prezzi
Ilpiccoloprincipe 23/07/2010 21:35
costanzo89 23/07/2010 21:18
bel telefono anche se io preferisco nokia