è molto, molto bello!
Vantaggi puoi metterci tutto quello che vuoi
Svantaggi si sporca facilmente se non lo si cura
| Qualità del prodotto | |
| Qualità audio | |
| Design: | |
| Manuale d'uso | |
| Rapporto qualità/prezzo | |
| Prezzo | intorno ai 280-300 |
Io ne ho uno, non è nero ma è lo stesso molto, molto bello! siccome ha molta memoria (30GB) qualsiasi canzone, film, video musicale, foto o appunto che ci vuoi mettere dentro ci sta, lo spazio è quasi infinito soprattutto se al posto di mettere i film in formato dvd li si mette in dvx. lo schermo è piccolo per poter portare l'ipod anche in tasca, ma nello stesso tempo è abbastanza "grande" per riuscire a seguire i film o vedere le foto che si desiderano. da ciò che ho detto potete capire che ha una buona risoluzione quindi le immagini sono di eccelllente qualità!Naturalmente è ricco di accessori e non possono mancare il cavo per collegarlo direttamente allla tv e quello per collegarlo alla macchina fotografica digitale per poter scaricare le foto senza passare per il computer. si carica attraverso un cavo USB collegato solitamente al computer ma anche alla ps2 oppure (con un accessorio particolare) alla corrente elettrica. una delle cfunzioni più speciali secondo me sono i giochi, sono molto classici, ma a volte possono essere divertenti! se siete degli appassionati di musica potete sapere che a ogni canzone potete aggiungere i suoi dati personali: il titolo (che è la cosa più banale), l'album, l'artista, i testo e l'immagine dell'album o dell'artista da poter vedere mentre si ascolta il brano! è ricco di funzioni particolari..il divertimento è anche quello di capire come funziona, io lo possiedo da qualche mese e alcune cose che vi ho detto le ho scoperte solo da poco!
all'interno della confezione (acquistata in un negozio) ci sono anche degli strani "pallini adesivi" che non capivo a cosa servivano:ora ho scoperto che sono i "cuscinetti" da mettere sulle cuffiette!!! non so perchè non ci ero mai arrivata! spero che la mia descrizione vi sia servita a qualcosa!

erparabola 15/08/2006 20:04
bELLO E SPAZIOSO
gioia978 14/08/2006 21:54
secondo me costa troppo
JWorlds 14/08/2006 19:39
STALIN_01 14/08/2006 14:43
Apple iPod 3G iPod 30GB M8948LL/A batteria (550 mAh) 550 mAh batteria Adatto per Apple iPod 3G iPod 30GB M8948LL/A (616-0159, E225846). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Batteria (1100 mAh) adatto per Apple iPod 3G iPod 30GB M8948LL/A Batteria (1100 mAh) Adatto per Apple iPod 3G iPod 30GB M8948LL/A (E225846, 616-0159). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Apple iPod 3G iPod 30GB M8948LL/A batteria (1100 mAh) 1100 mAh batteria Adatto per Apple iPod 3G iPod 30GB M8948LL/A (616-0159, E225846). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
:-)