Home > Elettronica > Audio Portatile > Lettori MP3 > Apple iPod Nano 2GB > Opinione

per Apple iPod Nano 2GB
Leggi l'opinione successiva "Piccola grande delusione"
1 Stella L'apparenza inganna
13 su 13 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi molto leggero esteticamente bello

Svantaggi la qualità e il supporto non sono tanto belli come l'apparenza

Qualità del prodotto
Qualità audio
Design:
Manuale d'uso
Rapporto qualità/prezzo
Prezzo caro!

Alice85 Dal 25 mag 2006

Fidati di me

Ho comprato l'ipod bianco un anno fa, e ne ero contentissima, mi sembrava di aver fatto un affarone, ma ahimè a distanza di solo un anno devo dire che non comprerò mai più niente di apple. Mi sono lasciata trasportare dallo status che comportava il fatto di possedere un IPOD NANO!! perchè è proprio questo che fa la apple, vende un marchio, uno status che vuol dire: soldi, cultura del design, estetica, e in generale "fa figo".

Ma veniamo al dunque...
innanzitutto il sito web non è molto chiaro in fatto di supporto, e il call center, a pagamento, non funziona, come del resto tutti i call center. ti fanno aspettare, con la scusa "torno subito" e non si capisce cosa siano andati a fare...

Il prodotto come tutti quelli di questa casa si paga caro, e a confronto con le altre marche offre una qualità scadente.

Dopo un anno i miei auricolari si sono rotti, emettono strani suoni gracchianti, e come i miei, anche quelli di molte altre persone, comparli nuovi? certo si può alla modica cifra di 30 euro, minimo..perchè si può arrivare fino a 599euro, non ci credete? date un occhio al sito. E posso confermare che anche gli auricolari con porta IPOD da mettere al collo si sono rotti dopo meno di un anno.

La batteria, dopo un anno non dura più niente e quando sarà esaurita dovrò buttarlo, dato che non si può sostituire.

Ogni tanto, ultimamente sempre più spesso, si blocca da solo o si accende e spegne continuamente. L'ho già dovuto resettare tre volte perdendo le canzoni.

Gli accessori sono costosissimi, se per esempio vuoi comprare la copertina in silicone (skin case) devi comprarne 6 per un costo di 30 euro! perchè? perchè apple può! finchè c'è gente disposta a pagare 50-80 euro in più solo per poter sfoggiare un apple, e disposta a comprare 6 skin case anche se gliene serve una sola..

Inoltre vorrei aggiungere che con l'IPOD è praticamente impossibile lo scambio di canzoni perchè collegandolo a itunes non è possibile passare una canzone dall'ipod al pc. L'unico modo molto sconveniente è aprirlo in risorse del computer come una chiavetta usb e ripescare le canzoni che però sono sotto forma di file nascosti e rinominati con sigle tipo AFGH ecc..quindi se uno vuole una canzone da un ipod deve trasferire tutti i file con i nomi di 4 lettere nel suo pc, poi trasferirli tutti in itunes che a quel punto riconoscerà le lettere e restituisce il titolo della canzone, trovare la canzone desiderata, vedere nelle proprietà con quale nome è salvata tipo ABHG, andare nella cartella dove ha portato tutti i brani, trovare ABHG, e cancellare tutti gli altri. comodo no?

non serve dire che con qualunque altro dispositivo non serve fare tutto questo.

morale della favola??
se vuoi comprarti un ipod..comprati un creative!

Avete domande riguardo Apple iPod Nano 2GB? Domanda
  • epy 02/03/2007 00:16
  • ziobertex 28/02/2007 22:02

era ora una opinione obbiettiva su questo prodotto

• annamagda 28/02/2007 21:47
  • Sendic_ 28/02/2007 21:45