Home > Elettronica > Audio Portatile > Lettori MP3 > Apple iPod Nano 2GB > Opinione

per Apple iPod Nano 2GB
Leggi l'opinione successiva "odissea nello spazio"
3 Stelle non sempre il marchio fa l'oggetto
12 su 13 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi ha un bel design ed è trendy

Svantaggi poca resistenza nel tempo

Qualità del prodotto
Qualità audio
Design:
Manuale d'uso
Rapporto qualità/prezzo
Prezzo 204,00

elenina88 Dal 21 feb 2007

Fidati di me

ciao!!!io ho comprato a dicembre dello scorso anno un iPod nano con memoria di 2 giga...inizialmente ero molto entusiasta d aver ricevut questo oggetto diventato ormai alla moda e diffuso molto tra i giovani...devo dire che però l'utilizzo nonè stato cosi facile come m aspettavo..inserire le canzoni all'interno ha richiesto parecchio tempo,non essendo neanche chiare e complete le istruzioni...ho dovuto chiedere aiuto,soprattutto nell'installare il programma iTunes.infatti sconsiglio vivamente l'acquisto di quest oggetto per chi,come me,non è molto in gamba nell'utilizzo del computer.nel giro di questo anno e mezzo mi è capitato che,essendosi leggermente"bagnato"(parlo d giusto 2 gocce d'acqua"),si sia bloccato e non rispondeva piu a nessun comando e ho dovuto resettare tutto...una scocciatura...la riuscita non la definirei neanche troppo eccezionale(per il prezzo che ha)tanto che a distanza di poco tempo le auricolari hanno iniziato a gracchiare un pò...manca la radio e il registratore però c'è la libreria per le foto,dei giochi l'orologio,un'agenda e il promemoria.inoltre gli accessori per l'iPod hanno dei prezzi spropositati e veramente inaccessibili per gli oggetti che sono...sicuramente la Apple e la tendenza lo ha fatto diventare il re degli mp3,anche se io credo,da quando lo possiedo,che sia meglio un mp3 dalla marca un pò meno prestigiosa ma che abbia una riuscita migliore,soprattutto dal momento che ora ne sono usciti parecchi con le stesse funzioni e con un prezzo molto piu conveniente!!!

Avete domande riguardo Apple iPod Nano 2GB? Domanda
  • FrancescoT86 25/09/2007 18:37

grazie delle info , se ti vai passa da me , ciao !

• isama 08/03/2007 21:20

io ho un acer, costa la metà e vale il doppio

• ARRETIUM 05/03/2007 08:49
  • madeleine 04/03/2007 18:17