Ardes Scaldaletto Morpheo

Valutazione complessiva (5): Valutazione complessiva Ardes Scaldaletto Morpheo

Tutte le opinioni su Ardes Scaldaletto Morpheo

Fantastica invenzione!

5  20.05.2012

Vantaggi:
Confortevole, si riscalda in pochi istanti

Svantaggi:
Nessuno

Rapporto Qualità/Prezzo

Facilità d'uso

Assistenza

Design

Sole21

Iscritto da:06.05.2012

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 8 utenti Ciao

Cosa c'è di più confortevole che un letto caldo quando fuori è freddo e magari piove o nevica?! Penso niente.
Quindi vi presento Ardes Scaldaletto Morpheo, una sorta di coperta che attaccata alla corrente si riscalda e regala tepore quando si dorme. Questa coperta però è da sistemare sul materasso o ancora meglio, sotto il coprimaterasso: dopo pochi istanti il tuo letto sarà caldo e accogliente e sarà veramente stupendo stare sotto il piumone con il materasso che emana calore.
Secondo me è un ottima invenzione: io l'ho comprato per la casa in montagna, dove il materasso era sempre umido. Per stemperarlo e per evitare che ogni volta mi venissero i reumatismi, ho comprato Ardes Scaldaletto Morpheo e devo dire he è stata proprio un'acquisto azzeccato!
L'ho comprato almeno 4 anni fa (€ 80), e non ho mai avuto alcun problema: ha sempre funzionato e tutt'oggi continua a funzionare alla perfezione, l'uso è facilissimo perchè è sufficiente attaccarlo alla corrente e scegliere, attraverso un telecomandino attaccato al cavo della corrente, "1" o "2" a seconda di quanto caldo si vuole!

Meglio di cosi ;).... Provatela!

ajna1975

epy

epy

20.05.2012 23:51

grazie

Ardes+medicura Ardes+medicura Scaldaletto Singolo Morpheo Ardes+medicura Ardes+medicura Scaldaletto Matrimoniale Morpheo Ardes+medicura Ardes+medicura 423 Scaldaletto Matrimoniale Morpheo
amazon.it cucina amazon.it cucina amazon.it cucina
Costi di sped.: Gratuito
amazon.​it cucina amazon.​it cucina amazon.​it cucina
Questa Opinione su Ardes Scaldaletto Morpheo è stata letta 164 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. ajna1975
  2. epy