Ardes Zak Mosquito 630 Ecologica

Ardes Zak Mosquito 630 Ecologica

Valutazione complessiva (12): Valutazione complessiva Ardes Zak Mosquito 630 Ecologica

1 offerte a partire da EUR 99,00 fino a EUR 99,00

Tutte le opinioni su Ardes Zak Mosquito 630 Ecologica

lo sterminatore di zanzare

5  27.08.2011

Vantaggi:
elimina molte zanzare

Svantaggi:
nessuno

Rapporto prezzo/qualità

Facilità d'uso

Design

mar24

Iscritto da:18.06.2011

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 9 utenti Ciao

Per via delle alte temperature estive, e avendo molti compleanni ed onomastici in estate, festeggiamo in terrazza tutti gli avvenimenti. L'unico problema è la presenza di numerose zanzare, poichè in terrazza ho molti vasi e quindi, essendo parecchio umido, diventa una casa ideale per questi fastidiosi insetti "succhiasangue". Ogni compleanno era una strage, tutti quanti venivano punti almeno tre o quattro volte e la situazione era diventata insostenibile, anche perchè io ho una pelle che attrae in modo notevole le zanzare (non so come, ma ogni giorno mi ritrovo almeno cinque morsi). Non ce la facevo più, allora decisi di acquistare una zanzariera elettrica. Mi recai dal ferramenta che mi consigliò questo modello: Ardes Zak Mosquito 630 Ecologica. Ero un po' indecisa per via del prezzo, ma decisi di acquistarla a causa del mio enorme problema alla "modica" cifra di 70 euro.
Tornato a casa ho subito avuto la possibilità di provarlo per via di un ennesimo onomastico, e ho notato orgogliosamente che questa zanzariera elettrica funzionava meravigliosamente, neanche una puntura di zanzara!!! (cosa incredibile ed impensabile per un tipo come me).
Il suo utilizzo è semplice e voi non dovete fare niente, dovete solamente collegare questo utilissimo attrezzo alla corrente ed accenderlo. Dopo un po' inizierete a sentire qualche rumore, questo rumore è la zanzara che attirata dalla luce del neon si avvicina ad esso e rimane bruciata per via della corrente.
Come tutti gli altri "concorrenti", esso possiede un vano dove vanno a finire i resti delle zanzare, e poi non consuma molto.
Un'altra cosa importante da dire è che non pesa molto, circa un chilogrammo, quindi è molto facile posizionarla dappertutto, soprattutto sui rami di alberi o su altri sostegni.
E' inutile dirlo, questa zanzariera elettrica mi sta ritornando veramente utile e vorrei consigliarlo vivamente a tutti poichè è realmente efficace ed è essenziale se si festeggia qualche avvenimento in terrazza e in giardino.
Grazie per aver letto questa opinione. Alla prossima!!!

laurinar07

sheldon81

sheldon81

22.09.2011 18:56

interessante

Compara i prezzi ordinate per Prezzo

ARDES 630 Zak

Zanzariera elettrica con corpo in materiale plastico, griglia metallica di ...

€ 99,00 Euronics.it 217 Valutazioni

Costi di sped.: 11.​00 EU...

Disponibilità: Disponibile

Al negozio

€ 99,00
Costi di sped.: 11.​00 EU...
 Al negozio
Euronics.it
Questa Opinione su Ardes Zak Mosquito 630 Ecologica è stata letta 461 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. sheldon81
  2. robyyy84