Home > Elettrodomestici > Cucina > Macchine da Caffè > Ariete 1331 Elisir Cafe' Capsule Capricci > Opinione

per Ariete 1331 Elisir Cafe' Capsule Capricci
Leggi l'opinione successiva "1 macchina del caffè, 3..."
5 Stelle Il re del caffè
35 su 35 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi buona resistenza e caffè come quelli del bar

Rapporto prezzo/qualità
Facilità d'uso
Assistenza abbastanza buona
Design classico
Prezzo 140 euro

angelis Dal 18 nov 2000

MI piace il mondo di internet, dell'informatica e della telefonia e spero con le mie opinioni di... continua

Oggi voglio parlarvi della macchina per il caffè espresso Ariete.
L'ho comprata circa un anno e mezzo fa e non mi ha mai creato problemi.
La scelta è stata orientata su questa marca perchè ho anche altri elettrodomestici di questa fabbrica e difficilmente mi hanno creato problemi anzi i materiali utilizzati sono sempre solidi.

Il problema al quale mi riferisco è il formarsi del calcare all'interno del motore della macchina del caffè che di solito si forma anche in tempi abbastanza rapidi.
Sapranno bene di cosa parlo coloro che amano comprare queste macchine e che spesso poi nel tempo perdono la capacità di vapore o si intasano addirittura fino a doverle cambiare per acquistarne una nuova.

In passato io ho già cambiato 3 macchine del caffè e questo in soli 6 anni e devo dire che Ariete è quella che fin ora dura di più,e ha delle buone prestazioni ed un prezzo irrisorio, io la pagai 140 euro.
Ogni sei mesi però ora ho l'abitudine di comprare un anticalcare specifico per queste macchine del caffè e mi trovo bene perchè noto che le componenti meccaniche ne trovano giovamento e il caffè è sempre ottimo.

Esteticamente l'elisir Ariete è elegante e piccola nelle dimensioni.
E' adatta ad ogni tipo di cicina , moderna o classica.
E' semplicissima da usare perchè ci sono solo tre pulsanti, uno per l'accensione, uno per il caffè e l'altro per il vapore per il cappuccino con l'apposita manopola che si trova sopra e che consente di regolarne la potenza del getto.

Il mio parere dunque, è positivo visto che sono un'amante dei caffè e posso sbilanciarmi nel dire che il caffè è proprio come quello del bar, ma naturalmente è ovvio che bisogna usare anche un caffè di marca buona specifico.

Avete domande riguardo Ariete 1331 Elisir Cafe' Capsule Capricci? Domanda
  • yoric 05/10/2009 19:28
  • borel 08/02/2008 20:07

Ottima Opi... Ci@o...

• sararom 06/02/2008 14:12
  • temporale 05/02/2008 11:24
  • hidrangea 02/02/2008 18:18

Capsule e cialde sono così pratiche e comode!