Home > Elettrodomestici > Cucina > Macchine da Caffè > Ariete 1331 Elisir Cafe' Capsule Capricci > Opinione

per Ariete 1331 Elisir Cafe' Capsule Capricci
Leggi l'opinione successiva "Ariete caffè elisir - una..."
4 Stelle Macchina per caffè ARIETE
42 su 42 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Comoda, pratica

Svantaggi non credo ne abbia

Rapporto prezzo/qualità
Facilità d'uso
Assistenza mediocre
Design moderno
Prezzo

bacivitty Dal 16 ott 2007

Magic the gathering dipendente... continua

ciao a tutti
oggi vlgio parlav della macchina da caffè che usiano noi in ufficio
solitament ein un ufficio ci si aspetta di trovare un distributore bi bibite, tra cui il caffè, ma essendo noi in pochi abbiamo deciso di fare una colletta e di acquistare una macchinetta, visot che nessuno di noi era interessato ad altri tipi di bevande.

In un primo momento pensavamo di acquistare una macchinetta che andasse solo con le cialde, anche per creare meno disordine, alla fine è pur sempre un ufficio e non potevamo passare il tempo a pulire il caffè. Poi abbiamo visto questa macchina dell'ariete(sul consiglio di una mia collega che la aveva anche a casa) e vista la possibilità di adoperarla sia col caffè in polvere sia con le cialde siamo stati tutti conquisatti

Il caffè? beh sono davvero soddisfatta.
Sono una di quelle che senza il caffè(almeno 2) al mattino non riescono a carburare, e me ne concedo spesso uno durante le pause
Tutti i miei colleghi sono sofisfatti, me compresa, è buono come il caffè di casa.

Ma sono molti gli aspetti fa apprezzare. Per esempio le relative dimensioni. Infatti è davvero piccolo, lo si può mettere quasi ovunque. E poi è anche leggero.
Può sembrare una sciocchezza, perchè uno immagina che la macchinetta del caffè debba rimanere in un posto e basta, ma il fatto che non ingombri la rende perfetta anche per i piccoli spazi e facile da spostare nei periodi di riordino e se si fanno dei cambi nella sistemazione nelle stanze.

Attualmente la usiamo in modo particolare con le cialde, che ordiniamo direttamente dal produttore italiano, il prezzo è contenuto e rende tutto pià facile.

Il design è molto semplce elegante, non stona con gli ambienti e se messa in posizioni strategiche neanche la si nota molto.

Consiglio vivamente questo prodotto dell'ariete, in modo aprticolare a chi magari vive in appartamenti e non vuole rinunciare a un buon caffè fatto in casa senza troppi ingombri

ciao, e alla prossima

Avete domande riguardo Ariete 1331 Elisir Cafe' Capsule Capricci? Domanda
  • yoric 05/10/2009 19:31
  • crotala 26/04/2008 17:37

Peccato non aver letto prima quest'opinione . Oggi all'Auchan era in offerta a 39 Euro, se avessi saputo!!

• Berserk79 12/04/2008 18:05
  • astalavistababy 12/04/2008 08:30

utile anche per fare un regalo .........................

• manfrel 10/04/2008 22:41

ottimi gli espressi