Home > Elettrodomestici > Pulizia, Stiratura e Lavatura > Aspirapolvere > Ariete 2710 Aspirabella > Opinione

per Ariete 2710 Aspirabella
Leggi l'opinione successiva "assolutamente da evitare"
5 Stelle Addio vecchia scopa Opinioni con immagini
44 su 44 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Tutti

Svantaggi Io non ne ho rilevati

Rapporto Qualità/Prezzo
Facilità d'uso
Capienza
Prezzo 44,9 euro
Assistenza 0
Design funzionale

vanillina77 Dal 13 feb 2008

Ma quando finisce questo perioso orrendo...??? continua

Questo era uno di quegli elettrodomestici che mi ero ripromessa di non comprare mai... fino al giorno in ccui l'ho visto in azione a casa di una mia amica e me ne sono innamorata per la sua praticità, silenziosità e minimo ingombro.

Perfetta, quindi, per le pulizie di tutti i giorni perché è:
  • senza fili, dotata di una batteria ricaricabile (tipo cordless) di 40 minuti di autonomia;
  • senza sacchetti, ma con un serbatoio raccogli sporco estraibile e lavabile;
  • permette di aspirare e lucidare allo stesso momento grazie agli
    agganci per panni (in dotazione) posti vicino alla scopa;
  • ottima su tutti i tipi di pavimenti ed anche sui tappeti.

Così, quel giorno, invece di tornare a casetta mia, mi sono fermata da Euronics, l'ho "adottata" (per la modica cifra di 44,9 euro) e l'ho portata via con me...

Già la confezione è, di per sè, carina e poco ingombrante, con la raffigurazione dell'elettrodomestico sopra.
Al suo interno troviamo:
- 4 pezzi per l'assemblaggio del manico,
- 1 batteria ricaricabile,
- 1 caricabatteria,
- 1 contenitore raccoglibriciole;
- 5 panni di carta;
- 1 panno in microfibra;
- il corpo della scopa (ovviamente...);
- libretto di istruzioni e garanzia.
Mi accingo, come una bimba, al montaggio (molto facile ed intuitivo): si avvitano insieme le 4 parti in metallo del manico, posizionando l'impugnatura in cima, e si avvita il manico, così ottenuto, nella sede girevole della scopa.
Monto, poi, il contenitore raccoglibriciole e la batteria, che ha giusto un minimo di carica per provarla e... via come il vento...

Provato il mio nuovo elettrodomestico, metto a caricare la batteria.
La batteria deve essere posta sotto carica per almeno 12 ore prima di essere usata per la prima volta. In seguito, per ricaricarla occorreranno 8-10 ore.

ATTENZIONE!!! Per prolungare la vita della batteria, sarebbe opportuno scaricarla completamente prima di metterla a ricaricare e, al termine della ricarica, rimuoverla dal caricabatteria.

Da quando l'ho comprata la uso tutti i giorni, dalla camera da letto, al bagno, alla cucina... insomma, in tutta la casa... Inoltre, in camera da letto e in sala, a giorni alterni, ci passo con il panno in microfibra (oppure i panni "usa e getta" tipo Swiffer) che, comunque, da un tocco di lucido in più!
Finite le pulizie, smonto il serbatoio raccoglibriciole, lo svuoto nella pattumiera e lo rimonto; il tutto molto facilmente e velocemente.
Periodicamente, poi, lavo con acqua e detersivo, sia il contenitore che il filtro e, in lavatrice, il panno in microfibra.
In questo modo, ho ridotto di parecchio la spesa dei sacchetti dell'aspirapolvere che, ormai, uso una volta ogni tanto.
Inoltre, la mia Aspirabella non rimane mai ferma per più di 24 ore, cosa che invece succedeva con l'aspirapolvere perchè ogni volta mi scocciavo di dover srotolare il filo e poi riavvolgerlo... e alla fine usavo la scopa normale...

CARATTERISTICHE:
- tipologia: scopa elettrica ricaricabile;
- dimensioni: 27,2 cm x 21,2 cm x 91 cm;
- alimentazione: batteria ricaricabile Nikel Cadmio (40 minuti di autonomia);
- tensione frequenza caricabatteria: 220-240 V;
- serbatoio raccoglibriciole estraibile e lavabile;
- filtro lavabile;
- spazzola a spirale setolata e gommata;
- tasto accensione (ON/OFF);
- tasti ferma panno.

In conclusione, ritengo sia un ottimo elettrodomestico, con un buon rapporto qualità/prezzo.
Lo consiglio a tutti, in quanto veramente ottimo per le pulizie di tutti i giorni.

Aspirabella Ariete
Ottima sui tappeti
di vanillina77 vanillina77
Aspirabella Ariete

Avete domande riguardo Ariete 2710 Aspirabella? Domanda
  • betta.73 05/08/2008 10:29

Sembra davvero un ottimo aiuto ! Anche io sto odiando l'aspirapolvere e se questa non fa rumore il mio gatto potrebbe esserne davvero felice ! Ottima opinione e grazie !

• Berserk79 09/04/2008 16:41
  • fabbro81 03/04/2008 09:42

la conosco a me una volta è esplosa e da quel giorno ho smesso di usarla, preferisco il classico aspirapolvere

• pastascino 01/04/2008 07:12
  • icobox 28/03/2008 19:08

della serie mai dire mai