CREDEVO FOSSE MIGLIORE
Vantaggi pochi
Svantaggi poca capienza della caldaia, poca pressione, costo, peso
| Rapporto Qualità/Prezzo | |
| Facilità d'uso | |
| Design | |
| Prezzo | |
| Assistenza | mediocre |
| Capienza | pessima |
Si vero..credevo che fosse migliore!
Ho fatto di tutto per convincere mia madre a regalarmelo e poi una volta arrivato mi sono accorta subito che questo Vaporì aveva delle pecche.
Prima di tutto il serbatoio decisamente toppo piccolo!!!! Solo 0,3 litri (nemmeno mezzo litro!!)
L'autonomia di pulizia è decisamente ridotta quindi perchè sono costretta a ricaricarlo spessissimo!
Non è molto maneggevole visto che pieno di acqua diventa decisamente pesantino e dopo mezz'ora che lo usi vien male alle braccia.
Il getto di vapore è fisso quindi non c'è modo di regolarlo in base al livello di pulizia che si vuole ottenere e in più non è nemmeno forte quindi ti costringe a passare più volte sullo stesso punto per pulire come si deve.
In più costa anche parecchio quindi non lo consiglio a nessuno.

kiaramar 14/07/2010 22:49
infatti è talmente poca l'acqua che passi quasi più tempo a riempirlo che a pulire
lori23 05/10/2009 13:07
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: Disponibile |
Ariete Vapori' Jet Maxi |
amazon.it cucina
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
Ariete 4106 ARIETE VAPORIZZATORE VAPORI JET MAXIJETMAXI 4106 SPESE DI SPEDIZIONE INDICATE COMPRENSIVE DI PREAVVISO TELEFONICO - 4106JETMAXI ARIETE VAPORIJET MAXI - 900 - CAPACITACALDAIA 250 CC - ACCESSORI |
StarStore.it
Spedizione: 16.68 EUR Disponibilità: disponibile |
Ariete Vaporì JetMaxi Plus 4106 Giallo Pulitore a vapore portatile, potenza 900 Watt. Caldaia interna in alluminio con capacità utile 250 cc. Vapore in continuo fino a 28 minuti di... |
Eplaza.it
Spedizione: 9,9 euro Disponibilità: Immediata |