Ariete 4106 Vapori JET MAXI PLUS: la mia piccola colf!
Vantaggi Igiene perfetta!
Svantaggi ..........
| Rapporto Qualità/Prezzo | |
| Facilità d'uso | |
| Design | |
| Prezzo | € 69,00 |
| Assistenza | molto buona |
| Capienza | buona |
Tengo molto all’igiene della casa anche se purtroppo, come capita a molte altre donne che come me sono impegnate con il lavoro e la loro carriera, non dispongo di molto tempo per occuparmene. Fortunatamente il progresso si dimostra a volte assai benigno con noi ed è possibile ricorrere ad alcuni piccoli elettrodomestici, come il mio Vaporì Ariete 4106 Jet Maxi Plus. Una magnifica invenzione che io definisco geniale!
L’ho comprato l’anno scorso in un negozio di elettrodomestici a San Marino e l’ho pagato circa 69 Euro. Nel momento dell’acquisto, il commesso mi ha sottolineato che il prodotto è coperto con due anni di garanzia, sebbene sia un Made in China!
Assorbe 900 watt. La sua piccola caldaietta in alluminio ha 2 Bar di pressione e un volume di cl 250 che mi assicura un’autonomia di circa 25 minuti abbondanti.
Ho scelto questo prodotto perché è quello che si adatta maggiormente alle mie esigenze. E’ poco ingombrante, si impugna facilmente ed è molto leggero. Funziona con l’acqua del rubinetto ma io preferisco usare quella filtrata con la caraffa Brita, in questo modo sono certa che non si formino dei residui calcarei.
Entra in funzione con il semplice inserimento della presa di corrente e il suo funzionamento mi è assicurato dalla spia di alimentazione che si accende. Ha un ampio foro da cui lo rimbocco ed è dotato di un ottimo tappo di sicurezza.
E’ una macchina che utilizzo tutti i giorni perché è appunto poco impegnativa. Il vapore è pronto in soli pochi minuti, elimina i cattivi odori, sgrassa molto meglio di qualsiasi scrostante, scioglie il calcare in pochi attimi. Lo utilizzo per pulire il forno, il piano cottura, la cappa, la ventola aspirante, i vetri, il box doccia, le piastrelle della cucina, quelle del bagno e ovviamente i sanitari in quanto mi garantisce il massimo dell’igiene.
Mi capita a volte di utilizzarlo per ravvivare anche alcuni tessuti ed è perfetto per smacchiare qualsiasi superficie tipo tappeti, cuscini e moquette dell’auto.

vikysuperstar 18/01/2010 21:59
Aquilotto97 17/01/2010 18:45
grazie dell'opi. Ciao
melusina 17/01/2010 09:53
Passo la tua opinione a mamma!
Latitta 17/01/2010 00:19
Utilissimo e pratico.. il mio ha la caldaia con le rotelle, pesante e meno maneggevole, ma comunque indispensabile per igienizzare la casa!
Mkstore.it
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: Disponibile |
Ariete Vapori' Jet Maxi |
amazon.it cucina
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
Ariete 4106 ARIETE VAPORIZZATORE VAPORI JET MAXIJETMAXI 4106 SPESE DI SPEDIZIONE INDICATE COMPRENSIVE DI PREAVVISO TELEFONICO - 4106JETMAXI ARIETE VAPORIJET MAXI - 900 - CAPACITACALDAIA 250 CC - ACCESSORI |
StarStore.it
Spedizione: 16.68 EUR Disponibilità: disponibile |
Ariete Vaporì JetMaxi Plus 4106 Giallo Pulitore a vapore portatile, potenza 900 Watt. Caldaia interna in alluminio con capacità utile 250 cc. Vapore in continuo fino a 28 minuti di... |
Eplaza.it
Spedizione: 9,9 euro Disponibilità: Immediata |