Ariete 4106 Vapori JET MAXI PLUS

Valutazione complessiva (8): Valutazione complessiva Ariete 4106 Vapori JET MAXI PLUS

8 offerte a partire da EUR 53,03 fino a EUR 76,24

Tutte le opinioni su Ariete 4106 Vapori JET MAXI PLUS

pulizia express

5  16.02.2005

Vantaggi:
piccolo, maneggevole, rapido, ergonomico

Svantaggi:
prezzo

Rapporto Qualità/Prezzo

Facilità d'uso

Design

Iscritto da:17.11.2003

In media l'opinione è' stata valutata utile da 14 utenti Ciao

ho appena acquistato il vaporettino e l'ho messo subito alla prova: pulizia cucina
CHE MITO
Avevo un'altro vaporettino (Termozeta) ma era pesante, ingombrante e faceva un vapore così moscio che ti stancavi solo a premere il pulsante.
Ora la vita è cambiata: un buon vapore per 15-20 minuti, ma la ricarica è rapida (acqua fredda e 3 minuti), abbinato allo Scrubby (sempre Ariete) ti tira a lucido in pochi minuti il piano di lavoro e la piastra del gas anche incrostati (ho anche pulito una teglia da forno che avevo rinunciato a pulire)
Usato da solo in un attimo pulisce la cucina quotidianamente senza strofinare (e ora avanti con sughi, latte traboccato e dolci tanto ci pensa lui a pulire )
Un altro vantaggio, un cavo lunghissimo che ti permette di utilizzare anche la presa più inutillizzata della cucina (attenzione ha la spina tedesca)

62038

62038

16.02.2005 20:27

Ma lo usi solo per la cucina?

lions74

lions74

16.02.2005 15:06

Benvenuta su ciao

16.02.2005 13:36

scusate ma è la prima volta e non sapevo che il commento era per tutto : oltre ai ringraziamenti volevo dire che mi sono convertita agli aggeggi perchè alla sera, magari stanchi morti e con una famiglia che richiede attenzioni l'interessante è chiudere in fretta i lavori domestici: trovassi pure uno stiratore automatico sarebbe il massimo in ferie anch'io mi diverto manualmente (non mi porto in vacanza tutta la dotazione ) e mi rilassa anche ma fare qs lavori a casa mi stressa

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
ARIETE 4106 VAPORIZZATORE VAPORI JET MAXI 4106 4106

Disponibilità: Disponibile

Mkstore.​it

Ariete  Vapori' Jet Maxi

Ariete Vapori' Jet Maxi

Ariete Vapori' Jet Maxi ...

€ 53,69 amazon.it cucina 151 Valutazioni

Costi di sped.: Gratuito

Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore.​.​.

amazon.​it cucina

Ariete 4106 ARIETE VAPORIZZATORE VAPORI JET MAXIJETMAXI 4106

Ariete 4106 ARIETE VAPORIZZATORE VAPORI JET MAXIJETMAXI 4106

SPESE DI SPEDIZIONE INDICATE COMPRENSIVE DI PREAVVISO TELEFONICO - 4106JETMAXI ...

€ 53,85 StarStore.it 305 Valutazioni

Costi di sped.: 16.​68 EUR

Disponibilità: disponibile

StarStore.​it

ARIETE 4106 VAPORIZZATORE VAPORI JET MAXI 4106 4106 Ariete  Vapori' Jet Maxi Ariete 4106 ARIETE VAPORIZZATORE VAPORI JET MAXIJETMAXI 4106
ARIETE 4106 VAPORIZZATORE VAPORI JET MAXI 4106 4106 Ariete Vapori' Jet Maxi Ariete 4106 ARIETE VAPORIZZATORE VAPORI JET MAXIJETMAXI 4106
Mkstore.it amazon.it cucina StarStore.it
Costi di sped.: n.​d.
Costi di sped.: Gratuito
Costi di sped.: 16.​68 EUR
Mkstore.​it amazon.​it cucina StarStore.​it
Questa Opinione su Ariete 4106 Vapori JET MAXI PLUS è stata letta 2876 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. simox76

Ariete Vapori JET. 4103 Ariete Vapori JET. 4103
Vaporizzatore - Aspira briciole - senza ferro a vapore
9 Opinione
Ariete 4150 Vapori Light Ariete 4150 Vapori Light
Vaporizzatore - senza ferro a vapore
4 Opinione
Ariete 4205 Multivapori Compact Ariete 4205 Multivapori Compact