ecologico?
| Design | |
| Prezzo | |
| Assistenza | mediocre |
| Capienza | pessima |
l'ho preso per questa innovazione di non usare detersivi e di pulire via lo sporco, ma poi mi sono trovata che per avere una pulizia buona dovevo comunque utilizzare i detersivi o questo lavoro di pulizia sarebbe divenuto eccesivamente lungo e ultimamente lo sto usando molto poco, anche perchè nel getto di vapore esce anche acqua e poi bisogna asciugare e servono tanti stracci.
Ho provato a pulire il forno ma senza detersivo non riesce a pulire e ho anche provato a pulire le fughe delle piastrelle e queste vengono abbastanza bene è solo che ci vuole tanto tempo perchè bisogna star lì pezzo per pezzo e passarlo più volte, rischi che ti vengano i reumatismi.
Qualche volta ho provato a pulire il bagno senza detersivi ed utilizzando solo il getto di vapore, e viene abbastanza bene solo che con il detersivo si fa molto prima!

Mkstore.it
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: Disponibile |
Ariete Vapori' Jet Maxi |
amazon.it cucina
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
Ariete 4106 ARIETE VAPORIZZATORE VAPORI JET MAXIJETMAXI 4106 SPESE DI SPEDIZIONE INDICATE COMPRENSIVE DI PREAVVISO TELEFONICO - 4106JETMAXI ARIETE VAPORIJET MAXI - 900 - CAPACITACALDAIA 250 CC - ACCESSORI |
StarStore.it
Spedizione: 16.68 EUR Disponibilità: disponibile |
Ariete Vaporì JetMaxi Plus 4106 Giallo Pulitore a vapore portatile, potenza 900 Watt. Caldaia interna in alluminio con capacità utile 250 cc. Vapore in continuo fino a 28 minuti di... |
Eplaza.it
Spedizione: 9,9 euro Disponibilità: Immediata |