Ariete Aspirabella

Valutazione complessiva (6): Valutazione complessiva Ariete Aspirabella

Tutte le opinioni su Ariete Aspirabella

Scopa elettrica senza fili Aspirabella

4 20 Nov 2004

Vantaggi:
senza fili, leggera

Svantaggi:
la forma quadrata

daniban

Iscritto da:14.11.2000

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 22 utenti Ciao

Ho comprato sul sito www.ariete.net una scopa elettrica di cui sono veramente soddisfatta. Richiama ASPIRABELLA di Ariete e, udite-udite, è senza filo!!

E’ dotata di batteria che dura circa 40 minuti, quindi niente fili ad ostacolare e una volta scaricata ha il suo bravo caricabatteria (in dotazione) dove poterla ricaricare in circa 8 ore, salvo la prima ricarica che deve durare 12 ore.

Ma non finisce qui….. l’ Aspirabella è una scopa elettrica che usa in contemporanea sia l’aspirazione che il panno cattura polvere; infatti dietro al bocchettone aspirante c’è la possibilità di mettere un panno catturapolvere (12 in dotazione) che aiuta ad eliminare lo sporco e lucida anche.

Lo sporco finisce in un serbatoio estraibile, senza sacchetti, ma con un filtro lavabile con acqua tiepida e sapone.Si deve farlo asciugare bene rima di riutilizzare la scopa.

L’Aspirabella si utilizza su tutti i tipi di pavimento, cotto e parquet e anche sui tappeti (togliendo naturalmente il panno). E’ maneggevole e veramente leggera, pochissimo ingombrante e poco rumorosa.

La mia è di un bel rosso porpora lucido, non so se ci sono altri colori.

Come vi ho detto l’ho acquistata sul sito www.arietestore.com che vi consiglio andarci a dare un’occhiata se dovete comprare qualche elettrodomestico, perché offre anche alcuni sconti.

Il costo dell’Aspirabella, al netto degli sconti, è di 44.78 euro. La consegna è stata veloce: solo 2 gg.
L’unico difetto è che negli angoli ci arriva con difficoltà, essendo rettangolare (cm.27 x cm.20) ma visto che è un elettrodomestico “giornaliero” gli si perdona tranquillamente, per le grandi pulizie c’è altro….

Ciao a tutti.

katy73

katy73

23.11.2006 12:30

ero in dubbio se acquistarla !Ora credo che lo farò!Grazie

epizumia

epizumia

29.06.2006 14:36

Io uso da anni il Folletto e per ora sono a posto così!

sunshineX

sunshineX

08.05.2005 06:29

pagato poco, ottimo! ciao *_*

Ariete Aspirabella - 2710 Ariete Aspirabella - 2710 Ariete SCOPA ELETTRICA ASPIRABELLA
Ariete Aspirabella -​ 2710 Ariete Aspirabella -​ 2710 Ariete SCOPA ELETTRICA ASPIRABELLA
Eplaza.it Mrprice.it Foxprice.it
Costi di sped.: 10,9 euro
Costi di sped.: 7 euro
Costi di sped.: Vedi sito
Eplaza.​it Mrprice.​it Foxprice.​it
Questa Opinione su Ariete Aspirabella è stata letta 9905 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. filattiera1973
  2. kokosa