3a cosa che ha cambiato la mia vita ...
Vantaggi facile da usare e pulire
Svantaggi un po' ingombrante
| Rapporto prezzo/qualità | |
| Facilità d'uso | |
| Design | |
| Assistenza | 0 |
| Prezzo |
...e non solo in cucina!!
Questa é un'opinione sul gratì e su come le piccole cose possano innescare grandi cambiamenti.
Un grosso problema delle trentenni di oggi mi sembra essere non tanto quello di rivendicare i propri diritti (mia nonna non ha potuto andare alle medie e i suoi fratelli si... mia madre ci ha messo anni per andare a lavorare...) bensi' di inculcare in quegli zucconi dei nostri mariti un po' di senso di responsabilità: non i miei diritti, ma i suoi doveri. Impresa titanica. Ma, come suggerisce persino il manuale d'addestramento per cani, con la pazienza e i giusti rinforzi si ottiene tutto.
Ecco allora che un giorno arriva a casa il gratì, ennesima stronzata tecnologica che mio marito ha voluto a tutti i costi in lista nozze (vi giuro, mai mi pentiro' abbastanza di avere osteggiato caparbiamente l'acquisto del puliscitutto a vapore). E' frivolo, e' inutile, e' dispendioso, pensavo io. NOOOO! NO ragazze, e' solo educativo.
Se avete un marito tecno-dipendente come il mio DOVETE regalargli un grattaformaggio elettrico, dovete lasciarglielo usare, LODARLO quando lo fa e potrebbe arrivare persino a farvi trovare la cena pronta quando tornate a casa dopo 36 ore di lavoro consecutivo in ospedale. Si', perché gratì é USER FRIENDLY!! Basta un dito per montagne di soffice parmigiano grattuggiato; é smontabile (e a quale maschio non piace smontare?); é educativo: si mette in lavapiatti e questo può persino diventare un vizio; é ricaricabile per cui potete dargli la sensazione di avere fatto 2 cose utili nella stessa serata... l'importante é insistere nel lodarlo ogni volta, senza sottolineare che solo un essere affetto da pigrite acutissima può ricorrere al grattaformaggio elettrico invece che alla grattuggia manuale. Grazie al gratì ho imparato queste cose e, applicandole diligentemente, adesso ho un marito che usa lavatrice, lavapiatti, aspirapolvere, microonde, frullatore, tostapane e fa la spesa. In soli 3 anni.
Non vi dico la perplessità di mio padre quando a Natale gli ho chiesto un trapano battente...
Viva i gadget tecnologici!

il-farmacista4 05/04/2005 23:37
tany72 11/12/2004 16:10
sandor 01/05/2002 16:36
valejoe 26/04/2002 21:46
anch' io credo di essere un super condizionato dalla tecnologia, però il gratta formaggio non lo acquisterei, forse andrebbe bene per famiglie numerose o per..... super golosi di pastasciutta... ciao mi piace come hai messo giù l' opinione
Ariete Grattugia elettrica Gratì Bianco 440 Grattugia elettrica ricaricabile. Senza filo e senza pile. Oltre 100 piatti di autonomia. Completamente smontabile. Capacità accumulatori:... |
PrezzoForte.it
Spedizione: € 6,50 Disponibilità: disponibile |
Ariete GRATI 440 ARIETE GRATTUGIE BLU GRATTUGIA ELETTRICA 440/1 040006314 SPESE DI SPEDIZIONE INDICATE COMPRENSIVE DI PREAVVISO TELEFONICO - GRATI 440 ARIETE GRATTUGIE BLU GRATTUGIA ELETTRICA 440/1 |
Spedizione: 12 EUR Disponibilità: disponibile |
Ariete GRATI 440 ARIETE 440 GRATI'SMONTABILE BIANCO RICARIC. GRATI 440 SPESE DI SPEDIZIONE INDICATE COMPRENSIVE DI PREAVVISO TELEFONICO - GRATI 440 ARIETE GRATI'SMONTABILE BIANCO RICARIC. GRATI |
Spedizione: 12 EUR Disponibilità: disponibile |
Ariete GRATI-440 - GRATTUGIA NEW COLOR GRATI-440 SPESE DI SPEDIZIONE INDICATE COMPRENSIVE DI PREAVVISO TELEFONICO - GRATI-440 - GRATTUGIA NEW COLOR |
Spedizione: 12 EUR Disponibilità: disponibile |
Funziona che è una meraviglia....e le porzioni di parmigiano grattugiato diventano più generose....