Bella fregatura!!!!
| Facilità d'uso | |
| Design | |
| Assistenza | pessima |
| Prezzo | 75,00 euro |
Ho acquistato il Gratì professionale (non quello portatile) da circa un anno pensando di aver fatto un buon affare, ma si è rivelato un vero e proprio fallimento.
Quando entra in funzione emette un rumore assordante, tipo quello di una sega circolare.
Non ha nessun dispositivo di sicurezza, rischi di "grattuggiarti" le dita perchè le lame sono in funzione anche a sportellino aperto.
Inoltre fa scintille quando lo accendi.
Così mi sono decisa a portarlo a visionare e, dopo avermelo tenuto via per 2 mesi, me lo hanno restituito dicendo che era un difetto di fabbrica e che quello nuovo non mi avrebbe causato problemi.
Una vera presa in giro!!! E' uguale e preciso a quello vecchio, con gli stessi difetti!!
Morale della favola, ne ho dovuto acquistare uno nuovo!!

matitora 06/11/2003 02:38
clari82 13/10/2003 12:42
..sempre meglio la vecchia grattugia...oppure il GRATI'...a me andava bene..
LauraGTI 09/10/2003 17:33
Mia mamma lo vuole comperare già da un bel po' di tempo, ma non l'ha ancora fatto. Io sono un po' scettica, molto dopo la tua opinione.
F1L1PPO 09/10/2003 01:25
Ciao , senti ti do' un piccolo consiglio visto che sono del mestiere , se hai ancora la garanzia valida contatta il numero verde Ariete , lo trovi sulla garanzia o chiamando il 12 , esponi il tuo problema a loro e vedrai che saranno molto disponibili nel risolvere il tuo problema, CIAO.
unik 08/10/2003 21:34
Ariete Grattugia elettrica Gratì Bianco 440 Grattugia elettrica ricaricabile. Senza filo e senza pile. Oltre 100 piatti di autonomia. Completamente smontabile. Capacità accumulatori:... |
PrezzoForte.it
Spedizione: € 6,50 Disponibilità: disponibile |
Ariete GRATI 440 ARIETE GRATTUGIE BLU GRATTUGIA ELETTRICA 440/1 040006314 SPESE DI SPEDIZIONE INDICATE COMPRENSIVE DI PREAVVISO TELEFONICO - GRATI 440 ARIETE GRATTUGIE BLU GRATTUGIA ELETTRICA 440/1 |
Spedizione: 12 EUR Disponibilità: disponibile |
Ariete GRATI 440 ARIETE 440 GRATI'SMONTABILE BIANCO RICARIC. GRATI 440 SPESE DI SPEDIZIONE INDICATE COMPRENSIVE DI PREAVVISO TELEFONICO - GRATI 440 ARIETE GRATI'SMONTABILE BIANCO RICARIC. GRATI |
Spedizione: 12 EUR Disponibilità: disponibile |
Ariete GRATI-440 - GRATTUGIA NEW COLOR GRATI-440 SPESE DI SPEDIZIONE INDICATE COMPRENSIVE DI PREAVVISO TELEFONICO - GRATI-440 - GRATTUGIA NEW COLOR |