grattugia grati professionale
| Facilità d'uso | |
| Design | |
| Assistenza | pessima |
| Prezzo | euro 45 |
lo scorso anno ho avuto la malaugurata idea di acquistare una grattugia dell'ariete, il modello grati' professionale.
l'elettrodomestico si presenta molto grazioso. ha un apposito alloggio per il cavo elettrico ed e' lavabile in lavastoviglie.
ma.....alla prima accensione il rumore assordante mi ha consigliato di chiudere porte e finestre...e che!!! e' un turbo-reattore?????
e poi...sorpresa! il rullo professionale di acciaio non riesce a grattugiare il parmigiano perche' dopo un po' gli 'spunzoni' sono tutti piegati!
dopo aver inutilmente contattato e reclamato alla ditta costruttrice ho dovuto acquistare un rullo nuovo che ha immediatamente fatto la fine del primo.
quello che dispiace e' che l'ariete ti prende per stupido insinuando che non sono capace di usare questo 'complicatissimo' elettrodomestico!!! e pensare che per piu' di 20 anni ne ho usato uno da due soldi che ha grattato quintali di parmigiano prima di spirare alla sua onorevole eta'...mantenendo pero' il rullo intatto!

maria801980 24/01/2006 14:22
Bubbaxis 12/01/2006 04:22
Kier_Elixyr_64 10/09/2005 02:15
Zobie_la_mouche 08/09/2005 08:48
io vado ancora a mano.......
mitja76 07/09/2005 18:35
Ariete Grattugia elettrica Gratì Bianco 440 Grattugia elettrica ricaricabile. Senza filo e senza pile. Oltre 100 piatti di autonomia. Completamente smontabile. Capacità accumulatori:... |
PrezzoForte.it
Spedizione: € 6,50 Disponibilità: disponibile |
Ariete GRATI 440 ARIETE GRATTUGIE BLU GRATTUGIA ELETTRICA 440/1 040006314 SPESE DI SPEDIZIONE INDICATE COMPRENSIVE DI PREAVVISO TELEFONICO - GRATI 440 ARIETE GRATTUGIE BLU GRATTUGIA ELETTRICA 440/1 |
Spedizione: 12 EUR Disponibilità: disponibile |
Ariete GRATI 440 ARIETE 440 GRATI'SMONTABILE BIANCO RICARIC. GRATI 440 SPESE DI SPEDIZIONE INDICATE COMPRENSIVE DI PREAVVISO TELEFONICO - GRATI 440 ARIETE GRATI'SMONTABILE BIANCO RICARIC. GRATI |
Spedizione: 12 EUR Disponibilità: disponibile |
Ariete GRATI-440 - GRATTUGIA NEW COLOR GRATI-440 SPESE DI SPEDIZIONE INDICATE COMPRENSIVE DI PREAVVISO TELEFONICO - GRATI-440 - GRATTUGIA NEW COLOR |