Home > Elettrodomestici > Piccoli Elettrodomestici > Grattugie > Ariete Gratì Blu 4401 > Opinione
Ariete Gratì Blu 4401

per Ariete Gratì Blu 4401
Leggi l'opinione successiva "Dolore..ma anche piacere?..."
4 Stelle Ariete Gratì 4401: non grattuggia solo formaggi !!
61 su 61 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi maneggevole, leggera

chantal77 Dal 21 apr 2009

Ricambio sempre le visite. continua

Ciao a tutti amici,

oggi vorrei consigliarvi un prodotto che da un mese o poco più è entrato a far parte della mia cucina, con piacere in quanto ritengo di aver fatto un buon acquisto.
Si tratta della grattuggia elettrica Gratì Ariete il modello 4401 di un bel colore blu.

Questa marca spesso mi è stata consigliata da altre persone per la grattuggia, ma anche il rivenditore sotto casa, da cui mi servo abitualmente me l'ha giudicata come un ottimo prodotto dai molteplici usi.

Affascinata dal colore, consigliata dalle sue parole e da ciò che precedentemente avevo letto e sentito circa il prodotto, non ci ho pensato due volte, e al costo di 60 euro l'ho portata a casa mia.

Precedentemente acquistavo buste di formaggio già grattuggiato, ma visto che ne ho aumentato l'utilizzo ho pensato: perchè non avere sempre formaggio grattuggiato sul momento?

Come vi ho anticipato il colore è moderno, un bel blu, la grattuggia è maneggevole in quanto davvero leggera.
E' lunga 20 cm circa e vista la sua praticità si può tranquillamente portare a tavola per un uso immediato all'occorrenza.
Non ha filo quindi facilmente trasportabie, senza pile per un occhio di riguardo all'ambiente ed è ricaricabile.
Quando completamente scarica occorrono 15 ore mentre se la ricaricate quando l'autonomia non è esaurita totalmente occorre molto meno tempo..
L'autonomia è di circa 100 piatti ma la cosa non l'ho mai testata personalmente ma per il momento mi pare corrisponda a verità.

E' molto facile da pulire, in quanto è completamente smontabile.
Anche accenderla è semplicissimo, basta semplicemente accendere il tastino di accensione.

Oltre al classico utilizzo di grattuggiare i formaggi, diventa comoda anche per farsi del pane grattuggiato grattando del pane vecchio e secco, oppure si può usarla per il cioccolato e la frutta secca per guarnire dolci e biscotti, io ho persino grattuggiato dei pezzi piccoli di cocco per fare i biscottini..

Personalmente mi ritengo davvero soddisfatta del mio acquisto e lo consiglio tranquillamente a chi deve comprare una grattuggia, in quanto è molto semplice da usare, igienica e pratica.

Grazie per l'attenzione.

Avete domande riguardo Ariete Gratì Blu 4401? Domanda
  • Smillaneve 24/02/2010 15:35
  • oreste81 28/09/2009 20:36

niente male ...ciao

• indacoblu2 25/09/2009 16:18

Molto carina in blu, ma la cosa che trovo più simpatica è la carica espressa in piatti... curiosa unità di misura!!!

• Philipmarlowe 21/09/2009 10:47

molto utile

• fiorelina21 18/09/2009 00:43

provato con il cioccolato fondente

per Ariete Gratì Blu 4401
Mostra tutte le offerte (2)