In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 2 utenti Ciao
Ho acquistato anch'io poco tempo fa un 4385 Stiromatic NO STOP EASY presso UNIEURO di Via Vandalino a Torino e devo dire che e' un vero trattore, in tutti i sensi. Si' perche' nulla da dire sulla sua resa continua e sulla sua manovrabilita' ma il suo rumore e' dal mio punto di vista veramente fastidioso. Purtroppo lo uso spesso in orari notturni e quindi si nota ancor di piu' . Ritengo inoltre che tale particolarita' doveva essere comunque accennata da chi mi ha venduto l'oggetto in questione ma cio' non e' assolutamente accaduto e anche nelle sue istruzioni non c'e' alcun riferimento a tale caratteristica. Ma cio' che mi pesa di piu' e' che dovro' dare ragione a mio marito che mi aveva sconsigliato di avventurarmi in un apparecchio dotato di pompe aspiranti e relativi motori (piu' che altro per una maggiore possibile guastabilita'). Ora penso di inoltrare una pratica tramite enti che tutelano i diritti dei consumatori se non altro per una questione di principio e per invitare i vari venditori ad informare i clienti non solo dei pregi ma anche delle cose negative dei prodotti.
26.05.2009 19:36
benvenuta in ciao.. beh, di certo i venditori continueranno a dire solo i pregi, i difetti li lasciano trovare ai clienti (loro malgrado)