Ariete MOD. 4385 Stiromatic NO STOP EASY

Valutazione complessiva (10): Valutazione complessiva Ariete MOD. 4385 Stiromatic NO STOP EASY

Tutte le opinioni su Ariete MOD. 4385 Stiromatic NO STOP EASY

UN VERO TRATTORE

2  26.05.2009

Vantaggi:
buona manovrabilita' e veloce nel raggiungere alte temperature

Svantaggi:
RUMORE

Consiglio il prodotto: No

Rapporto Qualità/Prezzo

Facilità d'uso

Design

Mati62

Iscritto da:26.05.2009

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 2 utenti Ciao

Ho acquistato anch'io poco tempo fa un 4385 Stiromatic NO STOP EASY presso UNIEURO di Via Vandalino a Torino e devo dire che e' un vero trattore, in tutti i sensi. Si' perche' nulla da dire sulla sua resa continua e sulla sua manovrabilita' ma il suo rumore e' dal mio punto di vista veramente fastidioso. Purtroppo lo uso spesso in orari notturni e quindi si nota ancor di piu' . Ritengo inoltre che tale particolarita' doveva essere comunque accennata da chi mi ha venduto l'oggetto in questione ma cio' non e' assolutamente accaduto e anche nelle sue istruzioni non c'e' alcun riferimento a tale caratteristica. Ma cio' che mi pesa di piu' e' che dovro' dare ragione a mio marito che mi aveva sconsigliato di avventurarmi in un apparecchio dotato di pompe aspiranti e relativi motori (piu' che altro per una maggiore possibile guastabilita'). Ora penso di inoltrare una pratica tramite enti che tutelano i diritti dei consumatori se non altro per una questione di principio e per invitare i vari venditori ad informare i clienti non solo dei pregi ma anche delle cose negative dei prodotti.

supercocco78

supercocco78

26.05.2009 19:36

benvenuta in ciao.. beh, di certo i venditori continueranno a dire solo i pregi, i difetti li lasciano trovare ai clienti (loro malgrado)

Questa Opinione su Ariete MOD. 4385 Stiromatic NO STOP EASY è stata letta 273 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. titino81
  2. supercocco78

Ariete 6214 Ariete 6214
Ferro da Stiro - a Vapore - Materiale della Piastra: Acciaio - con Funzione Vapore Verticale - con Sistema Anticalcare
1 Opinioni
Acquista a soli € 12,50
Ariete 6402 Stiromatic NO STOP Q5 Ariete 6402 Stiromatic NO STOP Q5
Ferro da Stiro - a Vapore - Materiale della Piastra: Alluminio - con Funzione Vapore Verticale - senza Sistema Anticalcare
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
Acquista a soli € 69,90
Ariete 6224 Travel CHIC Ariete 6224 Travel CHIC
Ferro da Stiro - a Vapore - Materiale della Piastra: Rivestito - con Funzione Vapore Verticale - senza Sistema Anticalcare
1 Opinioni
Acquista a soli € 15,99