Home > Elettrodomestici > Piccoli Elettrodomestici > Accessori Cottura - Cucine > Ariete Pop-corn Linea Disney > Opinione

per Ariete Pop-corn Linea Disney
Leggi l'opinione successiva "IL CINEMA IN CASA? POP CORN..."
5 Stelle I pop-corn della Disney!
41 su 41 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi carina e semplice da usare

Svantaggi e' tutta plastica...

luca7373 Dal 28 nov 2000

Mi piacciono i tuoi pensieri… profumano continua

La mia bimba ha scoperto recentemente una delle passioni del suo papa' e subito l'ha fatta sua: i popcorn.
Mi piace ogni tanto preparare una bella 'carica' di pop-corn per passare la serata sgranocchiandoli davanti alla TV; di solito la situazione ideale e' una partita di calcio, con una bella birretta per innaffiare il tutto.

E come dicevo, da quando la mia bimba ha scoperto questa novita' in casa non c'era piu' pace. Ogni tanto le veniva in mente che si potevano preparare i pop-corn e allora cominciava a martellarci perche' li facessimo.

Subito ci e' corsa in soccorso la nonna materna, con una trovata che ci ha fatto veramente tantissimo piacere: con i punti spesa accumulati all'Esselunga ha ritirato la nuova macchina per fare i pop-corn della Ariete firmata Disney.

Che dire? BELLISSIMA!!!!!

L'estetica premia l'occhio; la macchina e' una specie di palla formata essenzialmente da 2 parti: quella inferiore e' di color rosso ed ha 2 gambette per poterla appoggiare saldamente sul tavolo, mentre la parte superiore e' trasparente perche' si possa cosi' osservare le pop-corn mentre scoppiettano, per la felicita' dei bimbi.

Ma qual'e' la procedura per fare i pop-corn con questa macchina?
Allora, cominciamo col dire che non si usa l'olio! E gia' questa a mio parere e' un'ottima cosa, perche' i pop-corn sono cosi' piu' leggeri ed inoltre la mamma non si ritrova con una pentola unta da pulire.
Il granoturco va versato dall'alto dentro il contenitore: sopra la parte trasparente c'e' infatti una specia di tappo rosso che serve come 'filtro' per dosare la quantita' di pop-corn che si vuole ottenere.
Una volta versata la quantita' necessaria si avvia la macchina, e si vedra' che all'interno vi e' un'asta orizzontale che gira facendo in modo che il granoturco depositato in superficie non si scaldi in maniera non uniforme.
Tenendolo in continuazione mosso, tutti i semi si scalderanno e dopo qualche minuto comincieranno a scoppiettare.

La prima volta che e' successo la mia bimba e' scoppiata di gioia: uno spettacolo nuovo che prima non era visibile perche' la pentola che usavamo per fare i pop-corn era sempre saldamente chiusa dal coperchio.

Finito lo scoppiettio, si stacca la spina e si capovolge la macchina.
In pratica la parte superiore trasparente diventa anche il contenitore dal quale mangiare i pop-corn, visto che puo' essere rimosso dalla parte inferiore.

Insomma, veramente un'ottimo aggeggio, devo dire!

Che posso dirvi di piu'?
Che a noi l'hanno regalato, come dicevo all'inizio, ma ho visto in un'ipermercato la stessa macchina in vendita al prezzo di 49 euro.

Inoltre vi e' tutta una linea firmata Disney di elettrodomestici Ariete: potete trovare maggiori informazioni sul sito della Ariete (www.ariete.net) cliccando sul link "Nuovi prodotti".

Io e mia moglie stiamo facendo un pensierino alla macchina per fare il gelato.
Visto il successo di questa, la mia bimba gradirebbe alla grande anche la seconda novita'!

Se voi avete nipotini o figli di amici e non sapete cosa regalare loro a Natale... beh, questa mi sembra veramente un'idea abbastanza carina ed originale.

Avete domande riguardo Ariete Pop-corn Linea Disney? Domanda
  • belladonna3 23/10/2007 17:03
  • gioia978 26/12/2006 15:02

l'ho appena ricevuta x Natale però avendo il microonde non la trovo molto utile, spero di poterla cambiare con quella per fare lo zucchero filato.

• filina77 19/06/2006 22:28
  • katiusciasss 16/05/2006 18:03