Vantaggi pop corn leggeri, scoppiati ad aria, facilissimo da usare, veloce, design simpaticissimo!
Svantaggi un po' ingombrante
| Rapporto prezzo/qualità | |
| Facilità d'uso | |
| Design | |
| Assistenza | abbastanza buona |
| Prezzo | 40,00 |
Dopo aver parlato del frullatore e della macchina per granite, come lasciare fuori il mitico "sforna pop-corn" sempre della linea Ariete-Disney????
Mi chiederete: ma quanti ne hai di questi "aggeggi"??? Ebbene, state tranquilli: questo è l'ultimo!!!
Avevo anche la gelatiera ma l' ho rivenduta subito perchè mi sono trovata malissimo, per cui questa è la terza ed ultima opinione sui prodotti Ariete-Disney che scriverò....ahimè!
Ma procediamo con ordine, visto che anche questa opinione, come la precendente, la dividerò in più voci, così da cercare di essere il più chiara e "utile" possibile.
********** DESIGN ----------> La forma, a uovo, ricorda la shiluette di un buffo ometto, con un gran pancione, due bei piedoni e l'ombelico ben in vista! Tutto rosso con dettagli bianchi e il coperchio trasparente, ha un design veramente divertente e piacevolissimo. Nella "pancia" si trova il motore, i piedoni sono la base d'appoggio anti scivolo, le "mani" sono le maniglie per afferrare l'elettrodomestico e capovolgerlo quando i pop-corn sono pronti. All'interno, c'è una piastra con un asticella in mezzo.
Il coperchio è trasparente per permettere di vedrere la "magia": i tanti chicchi di mais che si sono inseriti piano piano, col calore, iniziano a cuocersi fino al momento in cui scoppiano tutti insieme!
La mia micina lo fa ancora adesso, ma lei è più sospettosa ed infastidita che altro..................
Come tutti i prodotti di questa linea anche questo elettrodomestico ha un design unico e veramente piacevole, non c'è che dire!
********** FUNZIONALITA' E FUNZIONI ----------> Basta inserire il granoturco e premere il tasto di accensione: in pochi minuti, tanti pop corn sono pronti. E' veramente semplicissimo!
Tutta la linea è pensata per i bamini: per i loro gusti e il loro divertimento!
E' per questo che anche la "pop-corniera" è facilissima da utilizzare e può essere azionata anche da un bambino.
Bastano veramente pochi minuti, se non sbaglio 2-3 min. perchè si compia la trasformazione!
Al momento di versarli, quando sono pronti, se non avete un contenitore sotto mano sappiate che il coperchio si trasforma in un recipiente, basta capovolgerlo prendendo su tutto il macchinario tramite le maniglie laterali!I pop-corn sono ottimi: non si usa olio, nè alcunchè tranne un po' di sale per dargli sapore (ma ovviamente si possono fare anche al naturale), per cui sono un prodotto SANO, che davanti a un bel film con amici si mangia volentieri senza troppi rimpianti ( certo, il mais è calorico, ma almeno non fa male come l'olio contenuto nelle patatine fritte!!! ).
In pochi minuti dunque avrete un prodotto buono, leggero e sano.L'unico tasto da utilizzare è quello bianco cerntrale che si vede anche in foto: il tasto di on/off e nessun altro!
********** VANTAGGI ----------> E' perfetta come regalo per i più piccoli (e non solo!), soprattutto adesso che siamo sotto Natale! Arreda la vostra cucina con gusto e simpatia, ma è anche molto efficace perchè fa pop-corn ottimi, permette di fare felici figli e/o amici con pochi grassi perchè i pop-corn vengono scoppiati con aria calda, quindi senza olio fritto! è semplicissima da usare, anche per un bambino (sotto la supervisione di un adulto, ovviamente), ed in pochissimi minuti è tutto pronto! Infine, avete anche la garanzia di un marchio come Ariete.
********** SVANTAGGI ----------> Il costo, che non è basso. Come al solito, anche in questo caso consiglio di fare un po' di giretti su Ebay (o siti internet simili) prima di andare in negozio. On line infatti si riesce solitamente a risparmiare un po' rispetto al prezzo di listino (nonostante il costo delle spese di spedizione da aggiugere).
Popcorn Disney - MOD. 2950
750 watt di potenza
Grande capacità del contenitore
Il coperchio diventa un comodo recipiente
Colore rosso
Funzioni: on/off
Cool touch
Marchi di conformità: TUV - GS
********** PREZZO ----------> In alcuni negozi (ad esempio da mediaworld) lo trovate attorno alle 40-45 euro. Se date un'occhiata on line a volte riuscite a risparmiare qualcosina e a pagarlo sui 35 euro.
********** LO CONSIGLIO PERCHE' ----------> In un anno di utilizzo mi sono sempre trovata benissimo: fa i pop- corn buoni e leggeri, in pochissimo tempo, è facile e rapida da pulire, ed ha un design spettacolare che mette allegria solo a guardarlo. Consigliatissima!!!!
********** SITO DI RIFERIMENTO ---------> www.ariete.net Andateci a fare un giro per vedere tutti i prodotti di questa linea. Ultimamente sono usciti in commercio anche la macchina per lo zucchero filato, la macchina per la fonduta e quella per il milk shake.................mmmmmmmmmmmmmmhhhhhhhh...... Ho detto tutto!!! :-))

pimpe1967 20/02/2010 20:43
ma e' solo la mia che funziona male?? probabilmente e' il mais vecchio.. domani riprovo ;-)
through_the_rain 02/01/2007 16:43
eccellente opinione! grazie sul serio, mi hai aiutato sull'acquisto!
gioia978 26/12/2006 15:05
l'ho appena ricevuta ma non so se mi servirà perchè i pop-corn li faccio col microonde
nefi 03/12/2006 00:06
E' troppo carina, mi verrebe da comperarla solo per il design
Funziona .. si trattava di mais vecchio.. col nuovo nessun problema..! ottima!