LA MERENDA DEI BAMBINI
| Facilità d'uso | |
| Design | |
| Assistenza | abbastanza buona |
| Prezzo |
Da qualche tempo si puo' trovare nei negozi di elettrodomestici e negli ipermercati piu' forniti la nuova linea della Ariete, dedicata ai piu' piccini.... Firmata da disney e' facilmente riconoscibile per il suo colore rosso acceso e le forme arrotondate che alla fine, come spesso capita, hanno fatto innamorare anche i piu' grandi.
Della stessa linea fanno parte un gran numero di elettrodomestici, si va dalla fontana al cioccolato (golosissima) alla tostiera (che ha la particolarita' di "tatuare" la faccia di topolino su ogni fetta di pane), dal trita ghiaccio al frullatore.....
Dalla macchina dei pop corn a quella dello zucchero filato (adattissime per organizzare le merende dei piccoli).
Ovviamente era una una linea che avevo puntato da tempo per regalarla a mia nipote, ma visto il prezzo non proprio economico rimandavo sempre........ La nipotina era attratta dalla macchina per lo zucchero filato o da quella per i popcorn, cosi' quando a natale ho visto che c'era il sottocosto su quella dei popcorn non ho resistito e l'ho comprata.
L'elettrodomestico in questione a prezzo pieno costa intorno ai 50€ ma alla fine l'ho comprata a 34.90€
Inutile dire la festa che fa fatto quando ha aperto il pacco e ha visto il regalo tanto desiderato. Mio cognato ancora mi ricorda che per 1 mese hanno mangiato popcorn a pranzo cena e a colazione, ma volete mettere la soddisfazione di sapere di aver fatto contenta una bambina di sei anni.......
L'aggeggio si presenta di forma sferica, con la base rossa e i piedini bianchi (come se fosse un pupazzetto). la parte centrale e' trasparente e il coperchietto e' di nuovo rosso....
Come ho scritto nel titolo, e' ottima per i bambini perche' non richiede l'uso di grassi per far scoppiare il mais, ma funziona con un getto di aria caldissima, quindi anche se i piu' piccoli ne abusano non gli fara' certo male.
COME SI PREPARANO:
Prendere uno o due cucchiai di chicchetti di mais, quelli che si trovano in tutti i supermercati e azionare la macchina. Inizieremo a sentire un forte scoppiettio e in due o tre minuti avremo una montagna di popcorn caldissimi.
Quando il mais si e' aperto per bene, mettetelo in un contenitore e aggiungete il sale o lo zucchero vanigliato o il cacao dolce(questo a seconda del gusto personale).
Anche se sembrero' strana, io li preferisco senza niente
Inoltre con questo sistema di "scoppiaggio" ho notato che i chicchi si aprono tutti, a differenza invece di quando li prepariamo con la pentola e l'olio.
Anche se questa macchinetta e' stata acquistata solo due mesi fa, tenendo conto dell'uso giornaliero a cui e' sottoposta, posso dire che i materiali sono ottimi e quindi davvero consigliata alle famiglie con i bambini.
Per la pulizia basta passare un panno asciutto all'interno e il gioco e' fatto

aleb5 14/05/2007 22:00
daiiiiiiiii forte la macchina dei pop corn!me la comproooo,grazie x l'info,boni i pop corn,brava!ciao
salirod 09/04/2007 15:26
goodopi ciao
PEGASOBIANCO 26/03/2007 21:07
Albes 20/03/2007 19:24
Ciao, hai percaso fatto caso se mentre scoppiettano l'odore è meno forte rispetto a quando si fanno con la padella? O c'è sempre quell'incredibile odore?