IL CINEMA IN CASA COL POP-CORN!
Vantaggi veloce, non sporca ed è bellissima
Svantaggi scottano un po' i manici quando si ribalta
| Rapporto prezzo/qualità | |
| Facilità d'uso | |
| Design | |
| Assistenza | abbastanza buona |
| Prezzo | 59,00 euro circa |
Questo è un regalo di Natale di mia sorella, che trovo azzeccatissimo per fare delle serate-cinema in casa propria!!
Essendo un regalo sono andata su internet a vedere quanto costa, ho letto che si aggira sui 59,00 euro, ma magari lo trovate anche a un po' meno.
La base ha una piastra nera antiaderente su cui potete mettere il mais da scoppiare. Al centro della piastra stessa c'è un perno su cui ruota una specie di piccola palettina che serve a non far depositare il mais ma a lasciare sul fondo solo quello non scoppiato... intelligente no??!?!?!? ^__^
Il coperchio superiore funge anche da ciotola porta poc-corn una volta cotti, quindi non dovete travasare niente evitando così di sporcare due cose invece di una soltanto!C'è un unico tasto ON/OFF giustamente perchè per fare il pop-corn non è che ci voglia una scienza!! E' posto proprio davanti all'apparecchio, sembra quasi l'ombelico del topolino!!
◘◘◘ COME FUNZIONA ◘◘◘Pochi minuti e il pop-corn è fatto! Come riconoscete che è fatto, visto che la ciotola si riempirà di pop-corn scoppiato?? Semplice, sentirete uno scoppiettio continuo, ma quando comincerete a sentire che lo scoppiettio diminuisce fino a quasi non farlo più, allora spegnete l'apparecchio con il tasto OFF, prendete due presine (queste ve le consiglio io perchè la prima volta quasi mi scotto!!), mettetele sui manici laterali, girate tutto l'apparecchio e togliete così la base, facendo molta attenzione perchè scotta!
Ecco a voi pronto il pop-corn, caldo fumante e buonissimo, basterà aggiungere il sale e vi godrete una fantastica serata!!
◘◘◘ GIUDIZIO ◘◘◘
Ottimo! L'apparecchio in se è molto carino, il pop-corn è buonissimo e anche il fatto che non si debba travasare in nessun'altra ciotola è una cosa molto simpatica!
E poi, dato che il pop-corn è uno stuzzichino con pochissime calorie lo consiglio veramente a tutti, grandi e piccini, per passare una serata sul divano a vedere un film, oppure per stare in compagnia degli amici un pomeriggio!!!
Vi auguro un buon pop-corn a tutti... presto vi scriverò anche della gelatiera della stessa linea!

Eternal_Dreamer 28/03/2007 02:21
Per ora resto fedele al vecchio pentolino di casa... ma il design è davvero uno spettacolo!
lilu8 21/03/2007 13:19
yum-yum!
siggibau 19/03/2007 21:22
ideale per i pop corn...strumento utile!
nerjmaf 16/03/2007 17:53
Carino come regalo, ma a casa è meglio la vecchia e cara pentola