Ariston AVSL 109
Vantaggi programma di lavaggio veloce,prezzo economico,funzione "Stira meno",silenziosa
Svantaggi in generale nessuno
| Rapporto Qualità/Prezzo | |
| Facilità d'uso | |
| Capienza | |
| Prezzo | 349 |
| Assistenza | molto buona |
| Design | moderno |
Questa lavatrice la usiamo a casa,è ottima siamo in 5 in famiglia quindi immaginate quante lavaggi fara',è molto comoda occupa poco spazio,alta 85.0cm,larga 59.5cm,profonda40cm,fornita di 4 led luminosi di avanzamento con una capacita' massima di carico fino a 4.5 kg,ha diverse funzioni,regolazione di centrifuga perfetta pari ad altre,exstra risciaquo rapido,regolazione automatica dei consumi,programma gionaliero ottimo,è di colore bianco con vasca inox.
L'abbiamo acquistata anche per la classe energetica A, con tutti i vantaggi nello scegliere elettrodomestici di questa fascia, perchè si spende di più, ma il risparmio lo abbiamo in bolletta.
Di questa lavatrice apprezzo il programma di lavaggio veloce di 30 minuti per i capi poco sporchi, quelli che metti una sola volta e butti in lavatrice per rinfrescarli, tipo camicie e magliette, che anche se non sono sporche non sanno più di buono.
E' presente anche la funzione "Stira meno" con la centrifuga delicata, per non ritrovarsi con capi stropicciati e difficili da stirare.
Un'altra opzione èil programma automatico "extra risciacquo",se la lavatrice riconosceva che i capi erano ancora un po' insaponati, si prendeva la briga di sciacquarli di nuovo alla fine del programma.
Il design della lavatrice è semplice e simile a molte altre, bianca, col cestello in acciaio inossidabile e con carica frontale.
E' anche silenziosa
Noi la usiamo da diverso tempo,non abbiamo avuto nessun problema,si trova ad un prezzo economico di 349.00euro con garanzia di 24 mesi,la consiglio a chi ha bisogno di una lavatrice,piccola e veloce!!

eudigital 19/10/2007 09:57
interessante opinione.
titino81 17/10/2007 21:30
CsFabio04 17/10/2007 15:54
Buon prezzo
diaboliko86 17/10/2007 15:04
ricapitoliamo! in casa siete in 5 giusto? allora perchè in un'altra opinione dici che vivi da solo e che la tua famiglia la vedi una volta alla settimana? io la chiamo incoerenza, oppure non leggi nemmeno ciò che stai copiando da altri vero?