| A partire da | € 513,34 | Compara 1 prezzo |
| Prezzo | 695,00 |
| Assistenza | molto buona |
| Design | moderno |
Buon pomeriggio a tutti.
Dopo quasi 15 anni di onorato servizio la nostra vecchia lavatrice Ariston Margherita Snella ha deciso di abbandonarci, così abbiamo dovuto sostituirla.L'abbiamo scelta innanzitutto perché la marca per noi è ottima,dato che come dicevo la precedente ci è durata tanto e l'abbiamo usata tanto, poi perché come capienza arriva a 7,5 kg,ottima quindi per lavare anche piumoni del letto,senza doversi recare in lavanderia ogni volta.
Ma andiamo nel dettaglio.Ha diversi programmi di lavaggio:
il programma per lavare capi bianchi, per lavare capi colorati, per lavare i piumini, gli indumenti con macchie resistenti, i capi delicati, le camicie, la biancheria della settimana comprendente asciugamani e lenzuola, lavaggio con prelavaggio e… credo di non averne saltato nessuno.
Una volta selezionato il programma sul display poi appariranno i gradi ,i giri al minuto impostati già dalla casa madre,sarà sufficiente poi premere il pulsantino sotto ogni led per modificare le impostazioni a nostro piacimento,questo occorre farlo ogni volta perché non viene memorizzato.
Altra cosa da ricordare è che la lavatrice prima va accesa e programmata, poi si deve inserire il detersivo.
Ci sono tre scomparti: al n.1 va inserito il detersivo per il prelavaggio e magari anche un po' di prodotti tipo ace gentile, al n.2 il detersivo per il lavaggio e nella vaschettina piccola quadrata l'ammorbidente.
Successivamente si premerà il tasto avvio e il lavaggio avrà inizio.
Io mi ritengo molto soddisfatta di questa lavatrice,poi è silenziosissima tanto che a volte l'accendo anche la sera prima di andare a letto e il mattino stendo i panni prima di andare a lavoro.
Sono entusiasta di come lava, forse perché ero abituata alla vecchia ,ma questa per me è proprio il top, una vera signora lavatrice.
Una cosa di cui manca è l'asciugatrice incorporata.
Per me non è un problema perché a casa preferiamo asciugare gli abiti all'aria,ma per qualcuno può esserlo…
Noi non stiamo avendo alcun tipo di problema,sono solo 2 mesi che è con noi,ma la stiamo sfruttando parecchio, peggio della precedente, io la consiglio,è un ottimo prodotto!

Andry_pg 30/10/2008 12:00
gemelle 02/10/2008 13:48
Bellissima!
testoevoto 15/09/2008 14:34
melusina 11/09/2008 17:09
Grazie del consiglio! Bye Bye.
rux_sun 06/09/2008 15:34
Ariston lavatrice 7,5KG AQUALTIS AQXXF129/HA DimensioniA (cm) : |