| A partire da | € 276,11 | Compara 6 prezzi |
|---|---|---|
| Valutazione | 6 Opinioni |
il forno hotpoin-ariston fz 61.1 ix funziona bene e dura molto
Vantaggi non da problemi e dura per sempre
Svantaggi non mi sembra che ne abbia
| Rapporto Qualità/Prezzo | |
| Facilità d'uso | |
| Prezzo | |
| Assistenza | molto buona |
| Design | moderno |
Il forno hotpoint-ariston fz 61.1 ix funziona bene e dura si può dire per sempre. Io posseggo questo forno e come tutti i forni della marca ariston sono molto buoni. Anche i miei genitori hanno un forno della marca ariston, ce l'hanno tuttora ed è da molti hanni che hanno questo forno e non hanno mai avuto problemi. Non consuma molto, fa il suo lavoro ossia cucinare. Non è difficile da pulire. Non da cattivi odori. Si scalda in pochi minuti. Non crea problemi di alcun tipo. Lo consiglio a tutti, sia a chi è pratico di cucina che ai principianti poichè non ha nessuna controindicazione. Ed anche il rapporto qualità- prezzo è buono. In poche parole è un buon prodotto e questo è da tenere in considerazione. Oggigiorno tutto questo è importante poichè tante volte le cose sembrano apparentemente buone e poi non lo sono.

Pielle.it
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: Disponibile |
A (cm): 60.0L (cm): 60.0P (cm): 57.0Tipologia forno: MultifunzionePrestazioni energetiche: ASistema di pulizia: manuale |
Cassistore.it
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: disponibile |
Hotpoint - Ariston FZ 61.1 IX/HA ITALIA Il forno FZ 61.1 IX/HA della serie Experience di Hotpoint Ariston è multifunzione, definito 6 Chef Pizza. E' caratterizzato dalla ventilazione... |
Softprice.it
Spedizione: Gratis Disponibilità: disponibile |
Hotpoint/Ariston HOTPOINT FORNO FZ61.1 IX/HA HOTPOINT FORNO FZ61.1 IX/HA |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 29,88 Disponibilità: Generalmente spedito in 4-5 giorni lavorativi |