| A partire da | € 276,11 | Compara 6 prezzi |
|---|---|---|
| Valutazione | 6 Opinioni |
Vantaggi timer, 6 diversi programmi di cottura, ventola di raffreddamento, porta in acciaio inox antimacchia
Svantaggi essendo ad incasso è un po' più piccolo rispetto ai forni tradizionali
| Rapporto Qualità/Prezzo | |
| Facilità d'uso | |
| Prezzo | 270,00 EURO CIRCA |
| Assistenza | 0 |
| Design | innovativo |
Ho questo forno da circa 2 anni, da quando ho cambiato casa e quindi preso una cucina nuova... volevo togliermi lo sfizio di avere il forno ad incasso, posizionato in alto, come vedevo sempre nei programmi di cucina in tv... mi era sempre sembrata un'ottima e comoda soluzione... ed infatti.. così è stato!
Sono arrivata alla scelta di questo forno considerando diversi fattori fra la vasta scelta che mi hanno dato in negozio, prima di tutto la casa produttrice, Ariston, mi ha sempre dato un senso di fiducia e questo è stato un punto a suo favore!Inoltre è dotato di un sistema di ventilazione di raffreddamento che non lo fa riscaldare eccessivamente al suo esterno e questo è ottimo dato che è ad incasso.
La pulitura del forno poi è semplicissima... anche smontare la lampadina al suo interno non è più un problema!
DIMENSIONI - larghezza 43,5 cm; altezza 32 cm; profondità 41,5 cm.
VOLUME - 58 lt.
COLLEGAMENTI ELETTRICI - tensione a 220-230V - 50/60Hz o 50Hz - potenza massima assorbita 2800W

Picsim 01/05/2009 11:23
ferman 28/02/2008 16:04
Baldo2 30/07/2007 17:57
Kolapic 29/07/2007 21:22
Bellissimo, anche esteticamente!
gattakiller 27/07/2007 16:40
è molto simile al forno Ariston di mia mamma! anche quello è bellissimo e funziona a meraviglia
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: Disponibile |
Pielle.it
A (cm): 60.0L (cm): 60.0P (cm): 57.0Tipologia forno: MultifunzionePrestazioni energetiche: ASistema di pulizia: manuale |
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: disponibile |
Cassistore.it
Hotpoint - Ariston FZ 61.1 IX/HA ITALIA Il forno FZ 61.1 IX/HA della serie Experience di Hotpoint Ariston è multifunzione, definito 6 Chef Pizza. E' caratterizzato dalla ventilazione... |
Spedizione: Gratis Disponibilità: disponibile |
Softprice.it
Hotpoint/Ariston HOTPOINT FORNO FZ61.1 IX/HA HOTPOINT FORNO FZ61.1 IX/HA |
Spedizione: € 29,88 Disponibilità: Generalmente spedito in 4-5 giorni lavorativi |
amazon.it marketplace elettronica