Home > Elettrodomestici > Frigoriferi e Congelatori > Frigoriferi > Hotpoint-Ariston MBM 1823 V > Opinione
Hotpoint-Ariston MBM 1823 V

per Hotpoint-Ariston MBM 1823 V
Leggi l'opinione successiva "DIO SCAMPI E LIBERI"
4 Stelle W il made in Italy
32 su 35 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Davvero ben fatto

Assistenza molto buona
Design moderno
Capienza Ottimo

Sal76 Dal 29 mag 2008

Ciao Sono Salvatore, classe 76, mi sono iscritto a ciao in quanto la ritengo una community molto... continua

Fidati di me

E' un ottimo frigorifero, esteticamente è molto accattivante, abbastanza silenzioso, io ho la versione silver, consiglio però di pulirlo per bene gli odori di fabbrica sono un bel pò persistenti.
Il modello è un combinato, molto alto, credo circa 1.90 cm le porte sono bombate ed possibile invertirle, spigoli sono arrotondati, e per chi ha bambini in casa è molto utile per evitare vittime :-) . All'interno del frigo è presente una ventola che dovrebbe reintegrare la temperatura del frigo dopo la chiusura dello sportello. Il freezer presente nella parte sottostante è composto da 3 cassetti, il primo per congelate i cibi velocemente gli altri per il mantenimento. Su ogni cassetto del freezer, sono presenti dei piccoli vani dove è possibile posizionare uno strato d'acqua per fare cubetti di ghiaccio. Sono presenti nella parte posteriore delle rotelle,permettendo di spostare il bestione con più semplicità
Il prezzo incluso il trasporto è stato di 486 euro, considerando che è una classe A+ si può usufruire dello sconto della finanziaria 2008 risparmiando un ulteriore 20% e per poco più di 400 Euro devo dire che è stato davvero un ottimo acquisto. Pertanto io lo consiglio vivamente, considerante anche che il prodotto è un made in Italy

Avete domande riguardo Hotpoint-Ariston MBM 1823 V? Domanda
  • ale135 30/05/2008 16:41

Ciao! Mi spiace farti notare come anche in questa opinione manchi l'effettiva esperienza personale, il tuo frigo è di nuova generazione, qundi di prestazioni ne ha sicuramente, sarebbe utile indicare come te ne servi. Puoi migliorare: non mi ritengo "superiore", ci mancherebbe altro, però penso che si può fare di più per essere davvero d'aiuto. Anche in questo caso ti invito ad aggiornare il tuo scritto, ti valuterò in seguito, ok? CIAO!

• titino81 30/05/2008 11:43
  • giogio78 30/05/2008 11:34

Ho un pò di dubbi sulla reale provenienza del prodotto, magari è stato assemblato in Italia, ma i pezzi chissà che provenienza che hanno...Ciao!

• dolcefatina83 30/05/2008 10:14
    Poco utile