Artsana:l'umidificatore silenzioso ma "sporco"
Vantaggi silenzioso
Svantaggi pulizia interna impossibile e conseguenti depositi calcarei
| Rapporto Qualità/Prezzo | |
| Facilità d'uso | |
| Assistenza | |
| Design | |
| Prezzo | 80 euro |
Con due bimbi piccoli e i loro malanni vari, abbiamo comprato l'umidificatore per alleviare un poco le difficoltà respiratorie invernali. CI siamo recati in un grosso centro di articoli per l'infanzia e ci siamo fatti consigliare dalla commessa di turno...completamente digiuni com'eravamo in materia. Così dopo aver visionato vari modelli più o meno futuristi (chissà come mai tutti gli umidificatori hanno forme strane, fateci caso) abbiamo optato per questo della Artsana, ad ultrasuoni quindi il max di silenziosità ad un prezzo più basso ed identico dico identico della Chicco.
Felici dell'acquisto, arriviamo a casa e lo proviamo: si riempie il boccione trasparente di acqua del rubinetto (non si possono mettere le essenze balsamiche che a me piacciono tanto ma pazienza), si sistema il tappo blu orientabile nella direzione desiderata, si schiaccia il bottone e ahhhhhhh che aria buona. Sul fronte c'è anche una piccola manopola per regolare il flusso di vaporizzazione.Pregi: Il fatto di avere il boccione trasparente è una furbata perchè consente di vedere sempre il livello dell'acqua; tale boccione è capiente e con un "carico" di acqua, rimane acceso tutta la notte e al mattino non è ancora in "riserva".
Difetti: IL CALCARE MI FA IMPAZZIRE!!! Possibile che non abbiano pensato al modo di smontare il boccione dell'acqua??? Voi lo vedete in fotografia ma non rende bene l'idea: si può aprire solo dal foro di circa quattro centimetri di diametro da cui entra l'acqua...ora, come faccio io a rimuovere i residui che sono sparsi uniformemente su tutta la superfice del boccione? Anche quando voglio svuotarlo per poi riporlo, non si svuota mai del tutto e per forza di cose l'umido che rimane dentro forma muffa...il piccolo pezzo che riesco a pulire intorno all'apertura, è ricoperto da una patina gelatinosa, immaginatevi il resto!!

chille 28/11/2005 21:11
ad1969 22/01/2005 21:21
Più passa il tempo più mi convinco che gli apparecchi non vengono provati da chi li progetta...
Ba76 20/01/2005 15:00
non si può aggiungere un prodotto anticalcare? come quelli che si usano nei ferri da stiro....
davide.priolo 20/01/2005 12:49
Eri2k4 11/01/2005 17:35
CHICCO (ARTSANA SPA) Chicco Umidificatore A Freddo Comf Comfort Neb permette di restituire il giusto grado di umidit allambiente, diffondendo una fresca nebulizzazione e, grazie alla tecnologia ad ultrasu |
Spedizione: 6 euro Disponibilità: disponibile |
Chicco (artsana Spa) Chicco Umidificatore a freddo Humi3 Lumidificatore a freddo HUMI funziona nebulizzando acqua fredda tramite vibrazioni ad altissima frequenza impercettibili allorecchio umano e allud |