Alicia Keys e AS I AM
Vantaggi ragazza affascinante, bella voce, sound curato, parecchie belle canzoni
Svantaggi alcune sono meno interessanti
| Design del disco | |
| Qualità dei testi | buona |
| Qualità della musica | buona |
| Voce artista | ottima |
| Originalità | 0 |
| Paragone con dischi precedenti dell' artista |
AS I AM è il titolo di un album di Alicia Keys.
Alicia Keys è una cantante americana, che vanta persino origini italiane per parte della madre (Teresa Augello).La sua carriera musicale è iniziata nel 2001 ed ha avuto una grande fortuna fin da subito.
Il suo album di debutto infatti ha venduto oltre 11 milioni di copie e anche quelli lo hanno seguito sono andati molto bene.
Questo album si pone in linea con quelli che lo hanno preceduto.
Musicalmente l'ambito va dal soul all' R&B.
Mi piace poi anche molto lei.
La trovo una ragazza molto bella, affascinante e seducente da un lato … e molto dolce, delicata ed affettuosa dall'altro.
Mi piace poi molto il modo in cui sono costruite le canzoni.
Trovo molto melodico e piacevoli l'uso del pianoforte nei suoi pezzi e ciò contribuisce non poco a rendermi più gradevole ogni traccia.
I vantaggi del lavoro musicale in questione sono nella bellissima voce di Alicia Keys, il sound molto gradevole e la presenza di diverse canzoni riuscite.
Gli svantaggi sono relativi a qualche canzone minore, per non dire meno interessante delle altre.
AS I AM
1.: As I Am (intro)

XoSaraXo 26/12/2008 19:10
ioana140614 02/02/2008 15:12
ha una bella voce
borel 27/01/2008 19:45
Alessandrap82 09/01/2008 10:24
Mi aspettavo qualcosa di più da lei, ma ci sono 3 o 4 canzoni molto belle!Tra cui No One!!
nelly80 07/12/2007 09:23
As I am [Edizione: Germania] - Alicia Keys Audio CD, RCA |