le migliori
| Prezzo: | |
| Qualità | molto buona |
| Resa | buona |
| Comodità | molto buona |
beh premettendo che le asics sono le migliori scarpe di qualsiasi altro modello.
sono molti anni che faccio pallavolo a volte prima ci andavo con delle semplici nike ma mi trovavo male ogni volta che il piede ritoccava il terreno,
ho deciso cosi di idossare le "famose asics" che la maggior parte dei pallavolisti indossa.
devo dire che mi sono trovato molto bene con questo modello gel crusher xche ogni volta che poggio il piede sento che tutta la pianta poggia per terra e ammortizzano molto bene il colpo, come se ci fossero delle molle sotto la suola.
la forma ergonomica poi si adatta subito al piede prendendo la forma. quindi non si ha quel problema delle scarpe nuove che danno un po fastidio.
personalmente non so quanto costano xche non le ho pagate io, pero non credo costino molto in confronto a delle nike.
secondo me comunque ne vale la pena anche perche quando si atterra da 80 90 cm il colpo è duro e per non avere piccoli traumi alle caviglie è sempre meglio indossare delle scarpe fatte apposta

parachut3s 20/10/2005 13:02
epy 18/09/2004 13:59