Asics - Gel Crusher

Valutazione complessiva (5): Valutazione complessiva Asics - Gel Crusher

Tutte le opinioni su Asics - Gel Crusher

TRA LEMIGLIORI SCARPE DA PALLAVOLO

5 2 Mar 2006

Vantaggi:
comode, resistenti e studiate appositamente

Svantaggi:
non ne ho mai trovati

ipermax66

Su di me: Felici festività natalizie a tutti

Iscritto da:04.05.2004

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 19 utenti Ciao

Dopo una lunga e gloriosa carriera durata quasi dieci anni le mie asics sono finite nel bidone della spazzatura; non perchè avessero perso le loro caratteristiche, più semplicemente perché la tela laterale si è squarciata rendendole di fatto inutilizzabili.
Voi direte e questo cosa centra con l'opinione sul prodotto? Semplice: dato che ne dovevo comprare subito un altro paio la mia scelta è caduta su questo modello.

Premetto che in vent'anni di pallavolo ho utilizzato quasi ed esclusivamente scarpe di questa marca, prima come giocatore (e lì le cambiavo molto più spesso) e poi come allenatore, che ritengo una delle migliori sia come qualità che come aggiornamento nella ricerca di soluzioni sempre all'avanguardia contro i microtraumi che l'attività sportiva provoca.

Le principali caratteristiche di queste calzature sono la resistenza e la cura nelle cuciture, la calzabilità (attenzione: quando si cambiano le scarpe bisogna utilizzarle nei primi giorni con estrema cautela perché il piede deve adattarsi ad una nuova posizione e la scarpa prendere la forma quindi mai per una partita! Troppo alto il rischio di infiammazioni tendinee) e la leggerezza.
Il gel contenuto nella suola serve principalmente a distribuire orizzontalmente ed in modo omogeneo su tutta la superficie della suola le forze verticali provocate dai salti e di conseguenza una minore pressione sulle articolazioni e un minore rischio di traumi.

Le scarpe si trovano in due linee distinte per uomo e donna e sono studiate appositamente sulle caratteristiche fisiche oltre che con forme e colori differenti, esistono sia basse (come in questo caso) che alte adatte a chi ha caviglie fragili o deve utilizzare cavigliere rigide.

laFaby

laFaby

21.04.2006 09:13

ottime scarpe! ;)

Romario

Romario

10.03.2006 22:53

Un buon suggerimento. Saltuariamente uso ancora un paio di scarpe della Lotto acquistate alla fine degli anni 70 (all'epoca ero un patito della Stramilano, adesso sono vecchio.....)

chippy

chippy

03.03.2006 11:14

Interessante la descrizione del gel! Ciao!

Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Asics - Gel Crusher è stata letta 10200 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. laFaby
  2. moni73