le migliori che abbia mai provato
Vantaggi ottima durata resistenti all acqua
Svantaggi non riscontrati
| Prezzo: | 50000 |
| Qualità | molto buona |
| Resa | molto buona |
| Comodità | molto buona |
si sa che per valutare le scarpe dobbiamo considerare vari punti. li esaminero tutti parlando del modello che ho provato io.
1 durata. si sa che la durata della scarpa dipende dalla scarpa in se e da chi le indossa. io che sono uno che generalmente distrugge le scarpe devo dire che mi sono durate 2 - 3 anni .magari ad una persona normale duravano anche 4 anni. ho giocato a calcio ho corso sono andato in skate e ho camminato un sacco ma hanno tenuto tutto pioggia compresa. entravi nelle pozzanghere ma non si bagnavano grazie ad una sorta di pellicina presente sulla scarpa. un anno c era la neve a Milano si sono un po bagnate solo sopra dove stanno i forellini d aerazione - li ero io a chiedere troppo alle scarpe - ma niente voli sulla neve. la para non fa scivolare.
2 comodita. sono molto comode se non non le avrei usate per fare quanto specificato sopra
3 traspirazione. lasciavano un po di odore ma nel limite del normale come tutte le scarpe. presenti dei buchi in alto. poco indicate comunque per l estate anche a causa del colorenero.
4 estetica. scarpe nere alte. se si sporcavano bastava una spugna inumidita d acqua per rivedere il colore originale.
5 rapporto qualita prezzo. buono con tutti i pregi sopracitati le ho pagate 50000 L seppur grazie ad un giro dal mercato. senza giri probabilmente le trovereste intorno alle 60 70000 L.
probabilmente non lo troverete piu quel modello pero penso che anche gli altri modelli siano affidabili

katica 08/01/2003 12:50
NICCO76 04/12/2001 12:56
Grazie per l'info, ciaoooo! N.
bad1099 20/07/2001 12:34
Non so perchè, ma ho sempre diffidato delle Asics. Probabilmente perchè mi sono sempre trovato più che bene dapprima con le Nike e da circa un paio d'anni con le Adidas... ciao, Mauro
Dieguito 18/07/2001 17:05
Franz13 18/07/2001 07:09
Ottima opinione: complimenti. Ciaoo: Francesco.