Home > Salute & Benessere > Sport (articoli per lo Sport) > Fitness > Abbigliamento > Asics > Opinione

per Asics
Leggi l'opinione successiva "tiger mexico 66.comode.da..."
5 Stelle Asics Gel "Sensei" per la PALLAVOLO
6 su 6 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Ammortizzamento e grip

Svantaggi Si trovano difficilmente

Prezzo: 129 - 135 Euro
Qualità molto buona
Resa molto buona
Comodità molto buona

maverickgp

-La "scoperta" e l'acquisto:
Avevo visto queste Asics specifiche per gli sports indoor solo sul sito Asics, e dopo aver tentato faticosamente e invano di reperirle a Napoli e provincia (inclusi grossisti) le ho acquistate su Internet (e-bay).
Il prezzo oscilla (al 5 ottobre 2005) tra i 129 e i 135 euro sul "mercato tradizionale".
Su e-bay ho risparmiato e ho trovato un prodotto davvero autentico (fortunato di certo! Ma non credo che esistano false, vista la bassissima richiesta di mercato..)

La presentazione sul sito già faceva capire che si tratta del top per il volley: ammortizzano ogni parte del piede con specifiche tecnologie, grip fantastico, sistema anti-torsione, insomma, le voglio!
Unico colore: rosso (ma all'estero ho visto che esistono anche blue)

-La prova
Finalmente le ho provate e la differenza rispetto alle normalissime Nike Air non specifiche per il Volley che usavo (90Euro in saldi) si è vista!

La sensazione è del massimo comfort, l'atterraggio dopo i salti è davvero ben ammortizzato e la pianta del piede è subito aderentissima al campo da gioco.
Ho avuto la ventura di usarle 10 giorni dopo una distorsione in via di guarigione, ma ancora fastidiosa, e devo dire che le ho sentite davvero "salutari", mi permettono di fare sforzi e di caricare meno la caviglia. Un vero salotto per il piede.

Il colore rosso, se all'inizio mi lasciava un po' perplesso perchè non abituato, mi ha subito conquistato! E' un rosso abbastanza sobrio e il materiale di simil-pelle usato le rende "serie" ma vivaci al tempo stesso, grazie al contrasto tra il rosso lucido e delicatamente brillantinato (che occupa porzioni di superficie appena percepibili dall'occhio se non da vicino, comunque).

-Per concludere:
Scarpa davvero ottima e tecnica, prezzo onesto se si considera che altre scarpe sportive, ma in realtà semplicemente modaiole, costano oltre 150 euro...
Scandalosa la difficoltà di trovarle sul mercato, pare che TUTTI considerino il volley uno sport davvero secondario e che tutti i giocatori di volley si accontentino delle scarpe entry-level... non sapete cosa vi perdete!!!
Investirete sicuramente in comfort e salute acquistandole.
Non so se le prestazioni migliorino ma credo che un pochino di difficoltà in meno in certe situazioni concitate fanno piacere a tutti... credo che scriverò tra qualche mese per raccontarvi della riuscita nel tempo, fatto non trascurabile e sul quale, per ora, non posso scrivere... ma tutto promette benone!

E brava Asics, alla fine, è una conferma :-)

Avete domande riguardo Asics? Domanda
  • epy 06/10/2005 08:05
  • bellonet 05/10/2005 16:43
  • Superanna 05/10/2005 14:37

non sembrano male, anche se non ho mai usato un paio di scarpe asics!

• mameloc 05/10/2005 14:08

Ho usato anni fa scarpe Asics x il volley, ma le ho abbandonate perchè troppo morbide... Poi ha raggiunto il top con mizuno e nike, ma oggi la nike non fa praticamente più nessuna scarpa specifica per la pallavolo..... sigh.... grazie comunque del consiglio!! mat

• violet73 05/10/2005 13:46

Anima Sana In Corpore Sano!!! A presto rileggerti!!

per Asics