Home > Musica > Musica Italiana > Asile's world - Elisa > Opinione
Immagine non disponibile

per Asile's world - Elisa
Leggi l'opinione successiva "Luce su nuovi orizzonti."
5 Stelle La trasparenza delle sue emozioni
17 su 17 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Ti fa star bene con te stesso,conoscerai il meglio di Elisa

Svantaggi solo il prezzo,ma ne vale la pena

Qualità dei testi 5
Qualità della musica 5
Voce artista 5

elisapeppe

E dire che fino al natale del 2001 Elisa non esisteva per me,o almeno ne sentivo parlare e sentivo canticchiare malissimo la sua "Luce" dai miei amici...Poi vidi il suo video della canzone sopra nominata,bellissima e sensuale con la sua voce che farebbe invidia a tutti!un giorno arrivò alle mie orecchie la bellissima"Heaven out of Hell"!Una melodia che ti fa straripare il cuore,la voce più bella che abbia mai sentito in tutta la mia vita...volevo assolutamente quella poesia di note e parole,e me la feci registrare immediatamente da un amico!Avevo l'ansia nell'attesa che quella sua voce infinitesimamente stupenda entrasse un'altra volta nelle mie orecchie e scendesse giù nel mio cuore...Elisa mi aveva conquistato,e sono ancora abbagliato dalle sue potenzialità!,tentai di tradurre la canzone ma ahimè nonostante sappia bene l'inglese non riuscivo a capire cosa dicesse ,si sa,Elisa parla e canta meravigliosamente l'inglese,e io la preferisco così,si vedeva che le stava stretto l'abito della cantante italiana.L'inglese è una lingua stupenda specialmente se cantata da lei!Ma un giorno riuscii ad avere il testo,e quando la tradussi mi accorsi che quella ragazza dalle parole semplici che però hanno un non so che di magico,è una vera poetessa-cantante, sappiamo che è tutta farina del suo sacco,che è vera, che è come noi,sempre disponibile per i suoi fans,non si da arie,lei è quella che è,e nessuno è come lei.Brava Caterina Caselli!hai messo nel mondo della falsa musica l'unica che sappia esprimere in pieno il significato di musica e poesie,ma ora s'è fatta strada da sola e andra sempre in salita!...Ho sempre amato la musica ma non un cantante in particolare,ora invece amo lei,che si rende trasparente ai nostri occhi,che sembra dirti che la vita è bella e che anche piangere fa bene.Tutto andava crescendo durante l'estate 2001,ascoltai "rainbow", e poi altre come Labyrinth o The Gift,canzoni ke alle mie orecchie non erano nuove,ero sicuro che già da tempo le avevo ascoltate nella radio o nelle pubblicità.Un mese fa riincontrai una mia cugina che da tempo non vedevo,fui sorpreso quando venni a sapere che adorava ELISA!Mi feci registare in tre cassette tutti e tre gli album!STUPENDI è dir poco!Li ascolto sempre,perchè lei mi fa stare bene,lei mi fa piangere ,lei mi fa sorridere(ascoltate quanta felicità sprizza l'album Asile's world,che finalmente ascoltai, e fatemelo dire:è davvero bello).Penso che non esistono parole di fronte a qualcosa di inspiegabilmente bello!Ho finalmente visto di persona a Bologna un suo concerto,ero a 5 metri da lei, quando entrò il mio cuore batteva davvero forte, tanto che poggiai una mano sul petto, me lo sentivo uscir fuori!La voce è la sua ,non c'è niente dietro di computerizzato,lei è unica in tutto!La sento sempre vicina ,anche perchè ora ho un suo poster nella mia camera da letto!Grazie Elisa Per Tutto!Dovete sentirla dal vivo,o se vi basta ,comprate i suoi album,ma sentirete subito la voglia trascinante di ascoltarla dal vero!

Avete domande riguardo Asile's world - Elisa? Domanda
  • LAURAMANCINI 12/12/2002 15:27

Io adoro Elisa, e, bene o male, l'effetto che mi fa è un pò quello che descrivi tu. Ti invidio per averla vista dal vivo!!

• vittanto 21/11/2002 13:28
  • Sirenne 21/11/2002 12:10
  • Canty 21/11/2002 10:57
  • vipvip1 21/11/2002 00:03

La tua opi è di parte. Ma è giusto così. E' molto bella e completa. Ciao!....e benvenuto.

per Asile's world - Elisa
Mostra tutte le offerte (3)