In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 4 utenti Ciao
Sono un'affezionata acquirente di questo prodotto dell'Erbolario, che trovo davvero eccellente. Sicuramente si tratta di un prodotto con un costo mediamente superiore rispetto a quelli più commerciali che potete trovare anche in un supermercato. Per la qualità e l'efficacia, però, io credo non ci siano paragoni. Il deocrema Assenzio alle 3 artemisie dell'Erbolario è un deodorante in crema contenuto all'interno di un pratico tubetto. Basta una piccola porzione della crema da spalmare nell'incavo delle ascelle per ottenere da subito un effetto rinfrescante e deodorante che è in grado di persistere per tutta la giornata. La crema non unge gli abiti e non lascia antipatici aloni, ma soprattutto neutralizza i cattivi odori dovuti al sudore anche attraverso la piacevole fragranza degli ingredienti naturali, tipici dei prodotti proposti da quest'azienda. Anche se il costo è maggiore, si può ritenere questo un piccolo investimento visto che serve una piccola porzione di crema per ottenere l'effetto desiderato, quindi il tubetto si consuma piuttosto lentamente. Provare per credere!
04.04.2013 08:13
buon prodotto!