L'ultimo viaggio dei Duran Duran: ASTRONAUT
Vantaggi Godere del sound di una band storica
Svantaggi Rendersi conto che gli anni passano !
| Qualità dei testi | ottima |
| Qualità della musica | 5 |
| Voce artista | ottima |
I Duran Duran, storica band degli anni '80, tornano sul panorama musicale mondiale con un lavoro a mio avviso di ottima qualità.
Da sempre alla ricerca di nuove sonorità e facendo degli arrangiamenti un loro grande punto di forza, i Duran Duran propongono con Astronaut (questo il titolo del CD) un lavoro "completo" che raccoglie in 12 motivi tutto il bagaglio artistico della band, dandone un risultato sicuramente interessante.
Come mia abitudine, vorrei ora descrivere in modo assai stringato i brani che compongono il CD, per poter dare un'idea al consumatore di quelle che sono le mie considerazioni in merito e per aiutare nella valutazione di un potenziale acquisto.
-Want You More
Brano tecno-rock, è sicuramente il motivo più "duro" del CD.
Giudizio personale: discreto.
-Astronaut
Partenza a rtimo di chitarra che si proietta in un'atmosfera "astrale"; Un tecno-rock molto gradevole.
-Nice
Ottimo sound per questa canzone "futuristica"; spaziale !
-Finest Hour
Altro bellissimo pezzo che inizia sul soft per poi girare in un ritornello ritmato e gagliardo.
Ottimi effetti vocali sul finale.
-One Of Those Days
Tanta chitarra, per un brano leggero e forse un po' sotto la media.
-Still Breathing
Altro pezzo bellissimo; un basso in grande stile accompagna questo pezzo che, senza decollare, accompagna un messaggio sottile sottolineato da un "effetto urlo" molto azzeccato.
Buon ascolto, Max.

commark 31/01/2010 10:23
tweety69 21/03/2005 17:07
bobakiss 20/03/2005 00:31
Shali3000 19/03/2005 17:15
Condivido il tuo ottimo giudizio su quest'album che da brava "duraniana" non mi sono fatta mancare :-) Un ritorno più che gradito che non mi sarei aspettata dopo tanti anni :-)
olilu 11/03/2005 10:08
Astronaut + 1, il CD di Duran Duran edito da Vari |
Bol.it CD
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito in 20 giorni lavorativi (questa edizione è fuori catalogo, ma siamo... |
Astronaut [Edizione: Germania] - Duran Duran Audio CD, Epic |
amazon.it musica