Home > Computer > Componenti Hardware > Schede Madri > Asus CUV4X-E > Opinione
Immagine non disponibile

per Asus CUV4X-E
Leggi l'opinione successiva "Eccellente MOBO Socket370"
5 Stelle Asus alla ribalta
3 su 3 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Molto versatile

Svantaggi per il momento non ne ho trovati

Marbi

• 14/05/2001

Asus alla ribalta

Cari amici
Essendo un assemblatore di PC ho avuto modo di provare molte delle Motherboard in commercio, e personalmente ho avuto solo Asus nel mio Pc, però da quello che posso dirvi, le piastre precedenti mi hanno sempre dato un mucchio di problemi, la penultima che avevo una Asus P3C200 mi ha dato molte noie in quanto non riusciva a gestire alcune periferiche PCI, il led dell'H.D. non funzionava ed inoltre la frequenza del processore la vedeva a 100Mhz.
Ora la storia è cambiata ho montato una CUV4X E ed apparentemente sembra che il mio PC abbia cambiato motore.
Una cosa che ho trovato molto utile è la presenza di altri due ingressi supplementari USB (quindi passano da 2 a 4) in quanto oggi molte periferiche hanno attacchi di tipo USB e più ingressi si hanno meglio è!
Un'altra considerazione utile è la presenza di ben 6 slot PCI, 1 AGP, e 4 slot per Dimm per una capacità massima di 1,5 Gb di memoria, più altre varie chincaglierie, molto semplice da montare in quanto JumperFree e facilmente settabile.
Insomma dal mio punto di vista una piastra di tutto rispetto che vale la pena di provare considerando il prezzo che non è poi tanto elevato.

Saluti Marbi

Avete domande riguardo Asus CUV4X-E? Domanda