Eccellente MOBO Socket370
Vantaggi incremento FSB di 1Mhz, Ottima Stabilità, Compatibilità ed espandibilità
Svantaggi Il primo SLOT DIMM è praticamente attaccato all'AGP rendendo necessario smontare la scheda AGP qualora si voglia rimuovere un modulo DIMM installato su tale slot
La CUV4X-E è assieme alla Abit VH6-2 la migliore MOBO Socket370 basata sul chipet VIA Apollo Pro per P3 attualmente sul mercato.
Questa piastra madre dispone di ben 6 Slot PCI, a differenza delle sue "sorelle" che ne avevano "solo" 5, inoltre dipone di uno slot AMR ( Audio/Modem Raiser ) e di ben 4 slot DIMM per SDR SDRAM.Il supporto per il futuro standard ATA/ATAPI 6 e il supporto per 4 porte USB ( un header con 2 porte USB aggiuntivo è incluso ) grazie al nuovo VIA 686B fanno di questa piastra madre il degno successore della blasonata P3V4X.
La stabilità di questa piastra madre è veramente notevole, personalmente sono riuscito a spingere un 866Mhz cC0 fino 1Ghz ( 154x6.5 ) con un overvolt di appena 0.05vlt, grazie anche all'auilio di un ottimo modulo di RAM Semicon/micron PC150 configurato e stabile a 2-2-2-5.Attualmente sono il felice possessore di una P3V4X, e credo dopo aver montato ben 2 di queste piastre madri di aver trovato la mia prossima MOBO vito anche il prezzo davvero contenuto, poco più di 270.000!
P.S.

sguiss 05/07/2001 22:10
belgab 14/06/2001 07:53
Salve, Non è un mio errore. PC133 come PC150 nno ono come ben saprai uno standard ma per PC150 ci ri riferisce a quelle memorie con un tempo di acceso non superiore ai 6.5ns ( garantite fino a 150Mhz ). Le migliori ono le Micron High Performance PC150 2-2-2-5 Saluti.
pbp60 14/06/2001 00:58
saravargiu 14/05/2001 11:39