ASUS MyPal A639N, l'ultimo arrivato!
Vantaggi Tutti
| Autonomia | Ottima |
| Peso | Buono |
| Assistenza | Buona |
Asus MyPal A639
L'opinione precedente è fuori tema: qui si parla del MyPal A639 e non del MyPal A636N
Asus, forse, manca un po' in comunicazione; anche nel catalogo essedi c'era un problema di nome prodotto. Infatti era segnalato MyPal A639N quando in realtà il modello con la N finale non esiste.
Venendo al sodo.
Scheda tecnica
CPU
Intel Xscale® 416MHz
Sistema Operativo
Microsoft® Windows Mobile™ 5.0 (Pocket PC)
Display
1GB Flash ROM
Batteria
1300mAh,
GPS
SiRF III GPS chip-embedded 25mm x 25mm swivel patch antenna (external antenna jack included)
Slot di Espansione
SD card slot (SDIO/SD/MMC)
Audio
Comunicazione
WLAN 802.11b+g/Bluetooth v2.0/USB 1.1
Le funzioni che mi sono piaciute di più sono:
la possibilità di settare il funzionamento della connessione USB:La possibilità di scegliere, nella gestione risparmio energetico, la modalità
-turbo
-normale
-risparmio energia
-automatico
L'esistenza di un tasto (programmabile) per cambiare da un'applicazione all'altra (simile all'ALT TAB)
La qualità dello speaker e del microfono integrati (testato con skype) è molto buona
La qualità della connessione wifi è altissima (due muri portanti scavalcati senza problemi e senza particolari perdite di segnali)Credo di aver detto tutto.
Ah, dimenticavo…. il mio si chiama PALMIRO:)

rx8350z 29/07/2007 18:18
agalex 28/05/2007 21:33
maucassata 20/05/2007 17:32
Grazie per le info. Io ho un BT A620 che vorrei cambiare. Saluti.
crysb80 24/04/2007 16:21
Asus Mypal A639 batteria (2200 mAh, Nero) 2200 mAh batteria Adatto per Asus Mypal A639 (SBP-03). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Batteria (2200 mAh, Nero) adatto per Asus Mypal A639 Batteria (2200 mAh) Adatto per Asus Mypal A639 (SBP-03). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Asus Mypal A639 batteria (1350 mAh) 1350 mAh batteria Adatto per Asus Mypal A639 (SBP-03). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
bellissima opi!!